藏地风情 发表于 2013-7-23 08:59:58

请高手看看这个配置的山地自行车值多少钱?

UCC德曼特2.0 ,零售价2898,它的配置秒杀这个价格范围的捷安特美利达。

白雪 发表于 2013-7-23 09:08:59

山寨版的 就几百块钱,最多800.多一毛都不买了

疆州市驴 发表于 2013-7-23 09:14:00

寨车,实在看不到有什么值钱的东西

hederman 发表于 2013-7-23 09:16:01

这车买的没啥意义吧...奉劝刚接触的话还是买个两千左右的整车入门好了    追问想知道为什么? 回答因为不安全不是真牌子路虎一般市面上的都是山寨   刚接触自行车 还是稳稳当当的 捷安特美利达吧 追问那如果想骑长途,入手哪个比较好呢?能推荐一下么? 回答骑长途 一般都是买山地车   你打算花多少钱 追问2K往上走   3K封顶!跨度有点大哈 回答倒是没多大跨度2千-3千的话 如果是刚入门就买 一千八到两千五之间的就可以   有个机械碟就OK了 去美利达的店里 转转 试骑一下最好买前叉能锁死的   几百块钱的车也可以骑长途长途和价位没有绝对的关系 追问那我要是买这车,你觉得多少合适?你是行家,应该估得差不多 回答从安全和面子的问题上讲   劝你还是别买    你如果非得要这车估计一千到一千五入手还可以    因为玩车的人不会花钱买这种东西    他上面写得配置我也不是太清楚只是说这个价位可以买再贵就不要了

白雪 发表于 2013-7-23 09:20:02

山寨。。。。。。。。。。。。

梦依旧 发表于 2013-7-23 09:27:03

.3千左右吧    追问能给出一些部件的估价不?我完全不懂小白
页: [1]
查看完整版本: 请高手看看这个配置的山地自行车值多少钱?