疆州市驴 发表于 2013-7-23 09:00:52

一辆凤凰牌有点生绣二手自行车值多少钱?

(该回答可能违规,暂不可查看)

梦依旧 发表于 2013-7-23 09:05:53

吼吼,哥们告诉你不值钱。你还想当古董卖啊。现在这种自行车还有造新的呢。。。    追问额,150有人买吗 回答额你那几成新啊。   现在一般人家都不要这种自行车。   这种自行车一般是一些单位和一些特殊行业有在用。 追问6.7成吧 回答额,无语了。我家以前那几乎10成新才卖你那价格。 追问生了锈而已,别的都还好 回答额这个   二手的别人就是心里不舒服不想买。只有价格便宜了,别人贪便宜才买。 追问我用60买的,加把锁,换了个外胎,一共去了110元,值不值啊,我不太懂? 回答这个卖了就亏了。还是自己琪了吧。要不送家里老人算了 追问我买它亏了吗? 回答对,现在价值一两钱的山地车,我舅舅靠朋友关系可以在小偷那里200到300买来。 追问可以帮我弄辆吗 回答你妹啊,这个我怎么帮你弄啊。我给你托运过去啊。我的那辆可是等了一个多月才过来了。 追问你妹! 回答快给我个满意我要睡觉了。展开全部会话

谢云英 发表于 2013-7-23 09:13:54

呃这个几十年的东西还不算古董,要不你继续保存留给子孙后代,要不就当废铁卖了,不过当废铁卖是卖不了几个钱的···

hederman 发表于 2013-7-23 09:18:55

(该回答可能违规,暂不可查看)

白雪 发表于 2013-7-23 09:22:56

一分钱    该回答提问者不满意。

谢云英 发表于 2013-7-23 09:29:57

应该不值钱吧。虽然年限有点久。但是也就十几年。

武汉~行者 发表于 2013-7-23 09:32:58

很便宜,顶多就两三百,一般就几十百吧块钱
页: [1]
查看完整版本: 一辆凤凰牌有点生绣二手自行车值多少钱?