hederman 发表于 2013-7-23 10:20:20

13款美利达挑战者300和捷安特ATX777如何选择?

我的车是挑战者350,3598,你那里挑3要是3500就太贵了。车都是越贵越好,便宜的车也不是不能骑,都一样骑,看你的用途了。你那里的挑3太贵了,就不建议了,川藏的话都可以的。单纯车架好坏的话都差不多啊,强度都足够用了,越好的车架在强度不变的情况下越轻,但是美利达车架在xc情况下也没见坏过,用几年是没问题的。前叉,777前叉没有挑3的好,话说回来,挑3的前叉也不咋好,挑3的ROCKSHOX 2013款 XC28 TK 100 前叉也就300+的价格,你说好能好到哪去?五十步笑百步吧。油碟手感确实比线碟好,你可以先买777,用一段时间想换的话就换个西马诺油碟,也不贵,骑起来的感觉真的差不多。。。。。纯粹手打,望采纳。
车架尺寸选小的就行,我172骑挑16寸的也挺好,车架越小操纵性越好

白雪 发表于 2013-7-23 10:28:22

果断挑三,如果你半年以后不想后悔的话,2000多都花了,不要在乎那几百块钱了。。。捷安特不如美利达耐艹,能多玩几年,t3的车架是hfs的

白雪 发表于 2013-7-23 10:33:23

车是越比越贵,你要凭自己内心的感觉去买其实我觉得这两款车在总体上挑3比较好一些,因为777用的是雁行的油碟漏油率很高的,但是777骑起来感觉很轻,要想在总体上赢的话还是777    追问挑三也是这个牌子的油刹啊 回答反正我们队里这两个车都有我的是777,我那个兄弟是挑3结果骑起来777比挑3轻多了

藏地风情 发表于 2013-7-23 10:36:24

上4000自己组车!不然就UCC3.0吧,3300左右,个人觉得比美利达捷安特性价比都高

白雪 发表于 2013-7-23 10:41:25

勇士.......你也敢买.........    追问给点建议,应该如何选择呢?   给点建议,应该如何选择呢? 回答第一美利达全国有联保
第二美利达的车架比相同价格的车的车架要好很多
第三美利达内部有统一价格 捷安特里没有统一价格 也就是说捷安特的车可以随便挂价格
劝你买公爵600那样相对来说合适你些2400左右这价钱适合你把?

︶ㄣ如水微蓝 发表于 2013-7-23 10:49:26

挑3性价比高

梦依旧 发表于 2013-7-23 10:51:26

你如果买挑3还不如再加点钱买XTC750!保证你不后悔!捷安特的车架要比美利达车架轻很多!    追问那如何选择?这俩车怎么样啊?
页: [1]
查看完整版本: 13款美利达挑战者300和捷安特ATX777如何选择?