亦圆 发表于 2013-7-23 11:27:06

玩滑板很丢人么?

这东西谁说 玩滑板就丢人了你妈妈说 滑板丢人 那只是她的看法同时她的看法只代表她自己不代表所有人我就想不明白了玩个滑板 还跟名誉有关系?也有可能是你妈妈分不清楚什么是真正的滑板也许你妈妈 以为 小孩子扭来扭曲的哪个也是滑板   不过 自己的爱好是自己做主不要因为别人而轻易改变 不然等你老的时候 会后悔的

藏地风情 发表于 2013-7-23 11:36:07

我也大二才玩的到现在刚好一年。。。呵呵,有什么丢人的,接触过滑板的人都知道滑板很难学,出一个动作知道要用多少心血和伤来换么。多数人没接触过滑板,他们也不知道这东西怎么玩认为只是滑滑而已,他们只把这当成无把的滑板车,这只是小孩子玩的,如果一个路人冒出来嘲笑你怎么玩这种东西,我只能说他们什么都不懂,他们根本就不了解这项运动,你大可戴上耳机。你说你大乱下7级有人会觉得你幼稚么。喜欢就去试一下呗,要不到工作的时候更没机会玩。在国内玩板的人很多,氛围都挺好的,多大的人都有,板店也多,活动也多,职业滑手也很多。你说他们丢人么,所以楼主你别想太多了

梦依旧 发表于 2013-7-23 11:40:08

大人可能认为这个是不必要的,毕竟时代思想不再一起,有些“潮流”问题交流起来会有代沟。没关系,你多和你妈妈沟通就好了,别人的眼光你就不用在乎了,坚持走自己的哈。再者滑板在大学里面不会受到别人鄙视的。--跃马滑板车工厂店希望能帮到你

︶ㄣ如水微蓝 发表于 2013-7-23 11:46:09

你妈没有真正去了解过这项运动她怎么知道呢,其实像滑板这样比较小众的运动只有亲身体会你才能知道其中的状况。其实她说丢人就是觉得新手在刚开始的阶段会摔。

疆州市驴 发表于 2013-7-23 11:47:11

谁说的!这是个这是个强身健体,绿色无污染,既环保又健康的爱好啊,百公里零油耗。对于滑板来说,多吃两碗就什么都有了。

hederman 发表于 2013-7-23 11:55:12

多数人会认为这是小孩玩的东西,很幼稚,现实中就是这样的,所以最好不要随便在公开场合玩

粤友云黔 发表于 2013-7-23 12:00:13

你妈理解的滑板 可能是那种小孩子玩的那种想玩就玩没什么丢人的

hederman 发表于 2013-7-23 12:05:14

怎么可能丢人?!你妈估计是不想要你玩随便找了个理由,,,,相信自己!

粤友云黔 发表于 2013-7-23 12:09:15

玩滑板的人都是为了体验速度,风一样的感觉,相反,我喜欢驾驭我的四轮滑板在别人面前炫耀

hederman 发表于 2013-7-23 12:12:16

我初二感觉玩滑板也别帅 我玩一个月 玩的很多错了刷街跳两立手活我还行这个东西就看你是怎么对待他   滑板是我的亲人我要好好对待他他们看着不难你让他们站在上面 看看他们的表情!所以热爱滑板的人 都把滑板都当成自己最好的朋友!!好好对待他

粤友云黔 发表于 2013-7-23 12:19:18

我们这里一大群人都在玩 我初三刚好毕业 玩滑板是个人兴趣还好怎么能说是丢人了

谢云英 发表于 2013-7-23 12:23:19

呵呵有人把滑板当做一辈子的信仰   在大街上把裤子砸开了我都不觉得丢人.

武汉~行者 发表于 2013-7-23 12:27:20

偷偷买,偷偷练,拿个全国的,世界的比赛冠军,,看你老妈还说丢人吗??

白雪 发表于 2013-7-23 12:36:21

爱咋样咋样,管别人的想法干嘛!

疆州市驴 发表于 2013-7-23 12:39:22

有什么丢人!等你玩好了一堆辣妹等着你来操!!
页: [1] 2
查看完整版本: 玩滑板很丢人么?