白雪 发表于 2013-7-23 13:10:22

请问:大家在京东商城购买永久山地自行车可靠吗?

京东没问题,,,有问题的是车,,,这牌子的车现在的品质已大不如前了,,,而且也不是真的很便宜,,,简单举例吧,想当年八十年代末九十年代初,国内物价水平啥样呢?猪肉还是两三块一斤,冰棍儿都是二分五分,五分的都是超好的了,,,而工人工资最多不过每月几百块,而当时的永久自行车,随随便便一辆都要三四百块,也就是说你想买一辆,一个三四口人的家庭,全家人节衣缩食也要攒个大半年才能够,二十几年后的今天呢,物价早就不是翻了五倍十倍了,,,再看看你的收入,,,而那车呢,还在卖几百块,,,是厂家有良心不涨价吗??醒醒吧亲!造车用的钢铁橡胶早就涨了不知是五倍还是十倍了,,,那他为什么还是几百块呢???因为品质已经变成原来的不知多少分之一了,,,慎重啊亲!几百也是自己的钱啊,千万别打了水漂,,,

藏地风情 发表于 2013-7-23 13:18:23

个人建议你去专卖店买捷安特的。atx660大概1300左右,美利达-勇士,价格都在1300左右。低于这个价格的一般骑不住。而且你别看什么碟刹,前后双减震~那都是虚头~骑起来有速度,刹的住闸!不容易坏才是真的~!    追问你说的那些牌子专卖店在那。深圳宝安有吗?多少速的??我同事也买宝马牌1400元/27速的。 回答具体你哪里的专卖店地址可以去百度或者谷歌搜下~我说的那两款我印象是21速的。你说的宝马牌的自行车貌似也不是那个汽车的宝马公司出的,真正的宝马自行车1400你是买不到的~只是商标一样而已
http://baike.baidu.com/view/4466045.htm#1
这个是百度百科的连接,你看看真假宝马。

粤友云黔 发表于 2013-7-23 13:22:24

其实到你本地的自行车店购买更好,售后服务更方便
最好到有名的品牌购买,如捷安特、美利达、闪电、崔克之类,大牌的东西更有保障    追问我这边没品牌店。本人在深圳光明你知那有吗? 回答广东省深圳市光明新区公明镇育才路明景园A6商铺 是个giant的车店,电话0755-29199271 追问你知道那里24速车子的价钱吗? 回答车是多少速的并不能决定车的好坏,应该看全车的配置,那个1338块的车,24速只是一个噱头而已。24速的车giant的应该在2000左右

谢云英 发表于 2013-7-23 13:27:25

你周边有永久的专卖店吗?一般来说只有在专卖店卖出去的车才能联保,不知道你那个网上的店是否能联保,最好去问问你附近的永久店能保修吗,网上卖东西请慎重。    追问我这边没有!深圳宝安哪有??

藏地风情 发表于 2013-7-23 13:34:26

可靠,还是不错的
页: [1]
查看完整版本: 请问:大家在京东商城购买永久山地自行车可靠吗?