阳光_- 发表于 2013-8-22 10:30:12

结伴额济纳 时间订在黄金周左右 有同去的吗

计划安排是这样的:
D1银川市集结
D2银川市—内蒙古阿拉善盟—八道桥巴丹吉林沙漠拍日落—胡杨林国家自然保护区——额济纳旗
D3额济纳旗—居延海日出—胡杨怪树林—大同城遗址—红城古堡——胡杨王神树—塔王府—拍摄黑水古城—达镇
D4额济纳旗达镇—二道桥胡杨林自由摄影—额济纳旗
D5额济纳旗—银川市
D6银川市散队准备回家—全国各地
队员召集没有限制欢迎全国各地的朋友 我喜欢交朋友
下面留下我的联系方式
召集人:阳光
★电话:186-1225-7510    QQ:7273-74785 ★

阳光_- 发表于 2013-9-5 13:02:16

而不是你拥有过的一件件过气的名牌。

阳光_- 发表于 2013-9-5 20:43:46

不知天高地厚,去翻山越岭吧

阳光_- 发表于 2013-9-7 12:39:06

阳光_- 发表于 2013-9-9 14:30:05

当你不去支教,不去旅游,不去谈一场恋爱,不过没试过的生活,挂着QQ,刷着微博,逛着淘宝,干着我80岁都能做的的事…你要青春毛线用

阳光_- 发表于 2013-9-10 12:50:39

可不可以狠狠的任性出门旅行一次, 谁也不告诉,谁也不认识, 我只想一个人出去走走,看陌生的风景,认识陌生的人,狠狠的放肆我的青春!

阳光_- 发表于 2013-9-10 20:48:02

你拥有青春的时候,就要感受它。不要虚掷你的黄金时代,不要去倾听枯燥乏味的东西,不要设法挽留无望的失败,不要把你的生命献给无知、平庸和低俗。这些都是我们时代病态的目标,虚假的理想。活着!把你宝贵的内在生命活出来。什么都别错过

阳光_- 发表于 2013-9-14 14:40:35

我想找这样一个人结婚,她不跟我要婚礼,不跟我要戒指,不跟我要房,不跟我要车,只跟我要一样东西:“亲爱的,我们一起牵手去旅行吧!”——致未来的你。

阳光_- 发表于 2013-9-15 12:14:49

少年的时候,我疯狂的喜欢“带我走”这三个字。现在,我再也不会任性的让任何人带我走,我学会了,自己走!

阳光_- 发表于 2013-9-16 11:08:42

可不可以狠狠的任性出门旅行一次, 谁也不告诉,谁也不认识, 我只想一个人出去走走,看陌生的风景,认识陌生的人,狠狠的放肆我的青春!

夏天 发表于 2013-9-16 20:41:57

这次下大决心啦!好像是个蛮值得去的地方

阳光_- 发表于 2013-9-17 14:32:32

夏天 发表于 2013-9-16 20:41
这次下大决心啦!好像是个蛮值得去的地方

必须的撒。

阳光_- 发表于 2013-9-17 16:57:29

每一段旅程都会有一个终点,也许我依然会在旅途中想家,可是我知道,我会一次次的背上行囊,继续我的下一段旅程,而心中已经没有患得患失,没有纠结犹豫。我不排斥爱情,我也不会放弃亲情,但是我知道,最重要的是不要丢失自己,不要失去梦想……

夏天 发表于 2013-9-17 20:41:01

是个人人都想的梦想,但却没有人人都那样做。
楼下的哥们,如果您也觉得梦想是那个,跟一个贴咱一起感恩

阳光_- 发表于 2013-9-20 14:51:03

旅行就要选择与你步伐一致的人同行,如果没有,那就一个人
页: [1] 2
查看完整版本: 结伴额济纳 时间订在黄金周左右 有同去的吗