yunapai 发表于 2014-3-1 11:45:34

阿列老男孩终于要结婚了吗?   餐饮油烟净化器www.keyisb.com

18岁的我 发表于 2014-3-2 12:12:12

有些事,发生了就只能接受。有些人,失去了就只有放手。有些路,选择了就没得回头。

1470650664 发表于 2014-3-22 20:52:57

努力向上吧,星星就躲藏在你的灵魂深处;做一个悠远的梦吧,每个梦想都会超越你的目标。

张要工 发表于 2014-3-25 21:24:27

生命原来是一场无法回放的绝版电影

风扇的范德萨 发表于 2014-3-30 09:53:23

改变能改变的,接受不能改变的

知了 发表于 2014-4-3 01:10:50

听话的孩子没有要求,听话的孩子也得不到任何东西。

知了了 发表于 2014-4-13 15:07:25

无论什么,即使是爱,能承载的也是有限度。

张要工 发表于 2014-4-15 22:48:19

当你觉得自已充满斗志,充满信心,别人就会觉得你就是值得相信的你.

随风倒22 发表于 2014-4-19 18:03:48

很多人不需要再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。

随风倒22 发表于 2014-4-23 15:43:22

我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了

可口可了 发表于 2014-4-25 12:00:46

有理想的厨子从来不用电磁炉!

随风倒22 发表于 2014-4-27 20:45:32

人生好比鱼钩,欲有所收获,必须使自己弯曲。

18岁的我 发表于 2014-5-9 11:28:49

人出生与这个世界一接触,TA的八字就定格了,这和早产晚产剖腹产正常产都无关;剖腹产一样会影响人的命运,这样就给趋吉避凶带来极大的可能;但是剖腹产也不是随心所欲,选择剖腹产时间时同样要考虑怀孕周期,易学与医学要兼顾,由此可见命运并不是完全掌握在人的手中,人们能做的只是尽人事应天命而已

18岁的我 发表于 2014-5-13 12:21:44

有人说双鱼座实在是一个恶魔,他们实在太可恶啦:神经质阿,口贱阿,疯狂地追求完美阿,最伤人,多疑,还有一点点强逼症。其实他们是长着恶魔翅膀的天使,他们那满满的责任心,那份坚持还有执念是无人能及的,他们独特的温柔,你有察觉了吗?

随风倒22 发表于 2014-5-17 11:22:03

孔雀在因自己的羽毛而骄傲的同时,也在因自己丑陋的大脚而苦恼
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 王力宏的正牌女友曝光,已见父母 (图)