xnsjer 发表于 2015-1-12 16:01:00

怎么这段时间怀孕的孕妈这么多啊

我16周产检护士忘记提醒我要预约四维,现在25周了还没约到,准备周六飞回老家做四维了,武汉约不到了,护士说排畸要在22到24周做做好,看得最清楚,大了就不太清除了。因为护士失职,医生最后建议我做普通B超,说我以前检查都好,普通B超也能看个大概,没问题就没问题。我还是不放心,不做怕后面日子自己吓自己,所以想在老家预约,但昨天妈妈打电话说老家这边的四维也不是很好约了,都是要提前一个月才好,唉,烦死了

忍忍就会过去 发表于 2015-1-13 15:51:00

b超就可以排畸啊显示正常就是正常的啊楼主不要太紧张了放松点

飞起来 发表于 2015-1-14 14:19:27

是不好预约的,有的医院还没得四维,我姐妹是淘宝上订购的武汉都市妇产的四维,只要297,而且划算还节省时间。还送了婴儿护肤套装,止尿布。宝妈可以了解看哈

wisksa 发表于 2015-1-14 17:51:20

宝妈这种宝宝检查都是要提前预约的,不然很难排上你的

熟悉的街道 发表于 2015-1-15 16:30:09

飞起来 发表于 2015-1-14 14:19
是不好预约的,有的医院还没得四维,我姐妹是淘宝上订购的武汉都市妇产的四维,只要297,而且划算还节省时 ...

这么划算?我之前照的400多呢

iusjxns 发表于 2015-1-16 16:07:07

是啊,现在的四维是不怎么好约,都是要提前的

gamidn 发表于 2015-1-19 15:41:29

是不好预约的,有的医院还没得四维,我姐妹是淘宝上订购的武汉都市妇产的四维,只要297,而且划算还节省时 ...

这么便宜啊,只有在淘宝上是这个价格吗

熟悉的街道 发表于 2015-1-20 17:47:06

顶一个{:soso_e100:}

iusjxns 发表于 2015-1-21 15:33:50

{:soso_e178:}{:soso_e178:}

熟悉的街道 发表于 2015-1-22 17:25:46

{:soso_e100:}

yiseyuo 发表于 2015-1-23 16:37:10

直接去医院的话是多少钱呢

变美美的 发表于 2015-1-25 15:38:45

{:soso_e178:}{:soso_e178:}
页: [1]
查看完整版本: 怎么这段时间怀孕的孕妈这么多啊