旅行箱 发表于 2015-6-9 10:02:33

旅行,只需要一颗安静的心和不停的脚步,不停地遇见,不停地思考,不停地流逝自己的思想,不停地更新自己的记忆。我是在旅行,孤独是自我,却思考着我的灵魂。

旅行箱 发表于 2015-6-9 13:41:07

一个人旅行,不理会繁杂的琐事,自由自在地,去体验一个城市,一段故事,留下一片欢笑。

旅行箱 发表于 2015-6-9 15:14:05

旅行,只需要一颗安静的心和不停的脚步,不停地遇见,不停地思考,不停地流逝自己的思想,不停地更新自己的记忆。我是在旅行,孤独是自我,却思考着我的灵魂。

旅行箱 发表于 2015-6-10 09:03:34

一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。

旅行箱 发表于 2015-6-10 10:00:36

再怎么风光明媚的自家山川,总有看腻的时候,不论何等荣华的身份,也会有想更换的念头。旅行,正好提供了这样一个机会,让我们从自身的禁锢中放心地飞出去,重新审视自己,找回自我,歇够了,再飞回来,继续面对自己的人生。我想,这就是旅行的真义吧。

旅行箱 发表于 2015-6-10 10:29:39

、一个人旅行,不理会繁杂的琐事,自由自在地,去体验一个城市,一段故事,留下一片欢笑。

旅行箱 发表于 2015-6-10 11:19:46

梦想,并不奢侈,只要勇敢地迈出第一步。

旅行箱 发表于 2015-6-10 13:26:58

一个人旅行,不理会繁杂的琐事,自由自在地,去体验一个城市,一段故事,留下一片欢笑。

旅行箱 发表于 2015-6-10 14:53:42

如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。

旅行箱 发表于 2015-6-10 15:43:38

我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。那样的生活才是我想要的。

旅行箱 发表于 2015-6-10 17:17:15

旅行箱 发表于 2015-6-11 14:20:31

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。

旅行箱 发表于 2015-6-11 14:20:48

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。

旅行箱 发表于 2015-6-11 15:51:02

一辈子是场修行,短的是路途,长的是人生!
旅行是让你遇到那个更好的自己----<<最好的时光在路上>>

旅行箱 发表于 2015-6-12 09:26:37

旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。它还是一种传染病,最后你可能把这种病传染给其他人而你自己根本就不想从中解脱出来!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 跟着《奔跑兄弟》的步伐 勇闯青海敦煌