呵呵 发表于 2015-6-17 08:16:23

川藏线旅行只是一个想法的开始,可能是季节的变换,或许是一个陌生的地方,也许高山湖泊的美丽,是雪山草甸的壮丽,想去感受圣山神湖冰川的魅力,那么您的川藏旅行可以开始了!

呵呵 发表于 2015-6-17 08:17:21

川藏线旅行只是一个想法的开始,可能是季节的变换,或许是一个陌生的地方,也许高山湖泊的美丽,是雪山草甸的壮丽,想去感受圣山神湖冰川的魅力,那么您的川藏旅行可以开始了!

呵呵 发表于 2015-6-17 20:44:34

不虐不腐,舒舒服服的走
行程上一切都已敲定好,就差小伙伴

呵呵 发表于 2015-6-17 20:45:12

不虐不腐,舒舒服服的走
行程上一切都已敲定好,就差小伙伴

呵呵 发表于 2015-6-18 08:11:15

为了理解你
走了这条你想走而没走完的路
走得久了
才发现其实是在走自己心灵回归的路
——朝圣之路

呵呵 发表于 2015-6-19 13:11:34

在拉萨,甜茶是必须要喝的,艳遇墙是一直在呆的,酒吧里的青稞酒是要喝的,遇到藏族姐姐阿佳是可以叫的,扎西德勒是要挂嘴边的,这就是拉萨的生活。艳遇墙是拉漂们的聚集地点,每天日落到半夜,都有一堆人在这里唠嗑啊,扯犊子,装纯,等艳遇,也或者等死。每个人都在这里寻找属于自己的一份拉萨情结。

呵呵 发表于 2015-6-19 21:08:43

你的一生我只借一程
感谢在人生的交汇点
你瞬间的绽放
温暖我心一生
秋天里的擦肩而过
能妆点出春天的芬芳
天各一方的四季
我却拥有了一个
永不凋谢的梦

呵呵 发表于 2015-6-20 08:42:52

望一眼布达拉,心灵就会洗涤净化;闻一缕八廊街,淳美得就会禁锢慈祥;听一首藏歌,诱惑就会沁入你的每一根血管,爱恋不熄;来一段牦牛舞,洁白的帐篷就为你敞开。

呵呵 发表于 2015-6-22 08:42:11

在布达拉宫的金碧辉煌之中,我看到了一个民族的信仰的力量。你的博大,你的精髓,让我净化了灵魂,洗涤了心中的烦恼与忧怨!

呵呵 发表于 2015-6-22 08:44:25

在布达拉宫的金碧辉煌之中,我看到了一个民族的信仰的力量。你的博大,你的精髓,让我净化了灵魂,洗涤了心中的烦恼与忧怨!

呵呵 发表于 2015-6-22 18:16:21

准备些小礼品,比如糖果、自动铅笔等,到了少数民族家里给小孩一些,你会更受欢迎的!

呵呵 发表于 2015-6-23 13:30:06

如果你希望去纯粹开发景点看看,请不要选择川藏线!
如果你希望和平时的旅游一样,舒舒服服,懒懒洋洋,请不要选择川藏线!
如果你受不了颠簸的318,请不要选择川藏线!
如果旅游你只看内地的景点那样,请不要选择川藏线!
如果你吃不了苦,请不要选择川藏线!
川藏线,让你坐车颠簸,让你看到荒山,让你翻越无数的大山,让你走过天 险,让你感动一生!

呵呵 发表于 2015-6-23 19:13:27

由于高原气候寒冷,昼夜温差大,要注意准备足够的御寒衣服,以防受凉感冒。寒冷和呼吸道感染都有可能促发急性高原病。保持身体的干燥也很重要。 沿途系民族地区内,请尊重当地宗教信仰、民风民俗,不要以城市人的心态及标准去衡量当地条件。活动中经过玛尼堆时,可添加石头,忌讳取走玛尼石,也不可乱翻乱动,更不能上去踩踏。

呵呵 发表于 2015-6-24 08:45:57

在路上,无论你置身何处, 都会让你眼前一亮! 雪山云雾飘渺,原野铺满野花,大地如梦如幻。 恰似一幅天然画卷,充满了诗的无穷韵味.... 云中漫步,雾里看花.........

呵呵 发表于 2015-6-24 18:38:59

一辈子不长,有些精彩只能经历一次,有些景色只能路过一回。不要等,有时候等着,就让等待成为一种习性,就学会在等待中蹉跎岁月。
请加 QQ:137511853电话:18636928213微信 he216910
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 2015年召集驴友拼车进藏, 川藏+稻城亚丁+羊湖+青藏[西安]