搜索
180-2886-2882
快捷导航

6月3号/15号/29号行走经典318 (川藏南线)+稻城亚丁+羊湖+青藏线

藏线领袖 发表于 2015-6-4 10:14:09 | 显示全部楼层
★川藏线≈世界上地势最高、路况最为险峻的交通驿道--茶马古道的一部分
 楼主| 藏线领袖 发表于 2015-6-4 13:41:02 | 显示全部楼层
川藏线≈318国道的一部分
 楼主| 藏线领袖 发表于 2015-6-4 19:54:59 | 显示全部楼层
人生中一定要来3场旅行 第一场难忘的旅行 第二场甜蜜的旅行 第三场 家人的旅行!
 楼主| 藏线领袖 发表于 2015-6-4 22:45:56 | 显示全部楼层
沿途看不同季节的风景,了解多民族文化,是摄影、户外旅游的经典线路。川藏公路(318国道)因沿线自然景观丰富,民族风情浓郁而被称为“中国人的景观大道”。犹如人在画中、车在景中!
 楼主| 藏线领袖 发表于 2015-6-5 10:58:21 | 显示全部楼层
旅途中有三种人:第一种是遇见之后转身就忘,第二种是遇见以后还会想起很久,第三种是遇完之后还会遇到的。在物是人非的风景里,我总是过犹未及的想起你们,想起你们的每一张脸。
 楼主| 藏线领袖 发表于 2015-6-5 21:07:20 | 显示全部楼层

每个人心中,也许都有着走一趟xz的梦想,去看看雪山,草原,美丽的喇嘛庙,听听弥漫在风中的真言,
 楼主| 藏线领袖 发表于 2015-6-6 10:54:24 | 显示全部楼层
 4、提倡不腐败、不自虐,不斤斤计较,有团队精神,有组织纪律观念,不能因景色太好而忽略安全,在住宿地不要夜间单独出门。  
 楼主| 藏线领袖 发表于 2015-6-6 15:34:18 | 显示全部楼层
1、自助纯玩:我们所设计的线路为自助纯玩方式,沿途无任何隐形消费,食、宿、门票由队友AA制自行决定,全程消费透明,一经发现领队或司机有拿回扣、诱导消费事情,经确认后报名费全额退还,被投诉的司机、领队将不再与之合作。线路固定但精彩不固定,随时就身边发生的精彩闪光点参与、跟进、了解;全程随叫随停,随时可以对感兴趣的事物、景色做零距离接触。
 楼主| 藏线领袖 发表于 2015-6-7 09:32:49 | 显示全部楼层
生活是一场回不了头的旅行,不要浪费时间,等待那些不愿和你携手同行的人
 楼主| 藏线领袖 发表于 2015-6-7 13:04:05 | 显示全部楼层

本次进藏主要针对那些喜欢旅行的朋友,男女不限,有突发疾病的朋友不能参加
 楼主| 藏线领袖 发表于 2015-6-7 22:00:40 | 显示全部楼层
就让我们在旅行中找到遗失的自己
 楼主| 藏线领袖 发表于 2015-6-8 10:27:27 | 显示全部楼层
川藏线≈世界上地势最高、路况最为险峻的交通驿道--茶马古道的一部分
 楼主| 藏线领袖 发表于 2015-6-8 15:13:45 | 显示全部楼层
最后3名额 最后3名额!想去的快联系我哦
 楼主| 藏线领袖 发表于 2015-6-8 20:19:20 | 显示全部楼层
召集无车一族、拼车+约伴(欢迎包车)
 楼主| 藏线领袖 发表于 2015-6-8 22:56:15 | 显示全部楼层
心动不如行动 想去西藏就现在报名吧!