梦中的天堂西藏 发表于 2015-6-17 10:27:13

6月29号行走川藏南线11天+青藏线5天,约伴拼车中!

梦中的天堂西藏 发表于 2015-6-18 10:49:24

6月29号火热召集中!只要您此刻有想进藏的想法 就可以找我哦!

倾心 发表于 2015-6-18 14:11:57

您好哦,加我微信804385669,一直想进藏

梦中的天堂西藏 发表于 2015-6-19 09:45:50

6月29号还有最后几位名额!想去的联系我!

shali 发表于 2015-6-19 13:13:24

可以发个小广告吗 2000人驴友群177254324 ,欢迎大家加入。里面也有很多大咖驴友

梦中的天堂西藏 发表于 2015-6-19 13:49:53

3、全程纯玩,不进店购物,不在外露营。边走边玩,时间大家自主掌控,对体能和装备没有特别要求.

梦中的天堂西藏 发表于 2015-6-19 13:51:12

3、全程纯玩,不进店购物,不在外露营。边走边玩,时间大家自主掌控,对体能和装备没有特别要求.

梦中的天堂西藏 发表于 2015-6-19 21:55:46

提醒:凡参与朋友需在出发前一周提交证件号 码和订金。成都地区以外的省市朋友提前一天到成都集结!

梦中的天堂西藏 发表于 2015-6-20 11:24:10

人生需要一场说走就走的旅行和一个说带走就能带走的人!

梦中的天堂西藏 发表于 2015-6-22 10:33:36

这一秒 你都不会知道下一秒会发生什么 所以跟着心走吧 不要做自己不喜欢的事

梦中的天堂西藏 发表于 2015-6-23 09:33:50

喜欢旅行的人 心态一定都是好的!

梦中的天堂西藏 发表于 2015-6-23 15:16:25

行程:时间自由、行程自由、为您量身定制属于您自己的旅程!(游程途中只要时间来得及,看到途中美景可随时让司机停车拍摄,保证你最大限度的将西藏风光印入你的脑海,装进你的行囊)。

梦中的天堂西藏 发表于 2015-6-23 21:25:53

29号最后3名额 最后3名额!

梦中的天堂西藏 发表于 2015-6-24 11:46:51

29号最后召集1人 还有想去的吗?

梦中的天堂西藏 发表于 2015-6-24 22:13:58

还有29号想进藏的吗?感兴趣的联系我!
页: [1] 2
查看完整版本: 6月29号行走川藏南线11天+青藏线5天,约伴拼车中!