搜索
180-2886-2882
快捷导航

7.12号&约伴拼车自助游&川藏南线+稻城亚丁+羊湖+青藏线

梦中的天堂西藏 发表于 2015-6-26 10:30:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
6bf003c599575bb6.jpg 11.jpg x.png d.jpg

精彩评论41

正序浏览
清水木子 发表于 2015-6-26 15:05:08 | 显示全部楼层
{:soso_e190:}
梦中的天堂西藏 发表于 2015-6-26 23:21:43 | 显示全部楼层
7月12号火热召集中!已有多位驴友报名 想去的联系我哦!
 楼主| 方严 发表于 2015-6-27 17:14:48 | 显示全部楼层
你好 我想参加
方严 发表于 2015-6-27 17:15:24 | 显示全部楼层
梦中的天堂西藏 发表于 2015-6-26 23:21
7月12号火热召集中!已有多位驴友报名 想去的联系我哦!

你好 我要报名
梦中的天堂西藏 发表于 2015-6-28 10:56:37 | 显示全部楼层
旅行的乐趣就在于它存在变数。不一定全都美好,但只要是你身体和情感都在体验,事后想起来,都觉得可爱,这就是旅行最让人着迷的地
 楼主| 梦中的天堂西藏 发表于 2015-6-28 20:10:17 | 显示全部楼层
旅行是开阔眼界的最好方法!
 楼主| 梦中的天堂西藏 发表于 2015-6-29 09:56:43 | 显示全部楼层
生活本是向往自由,而我们却被捆绑!
 楼主| 梦中的天堂西藏 发表于 2015-6-29 17:10:52 | 显示全部楼层
  5、尊重当地宗教信仰、民风民俗,提倡环保,活动中不乱丢垃圾,不破坏植被。
 楼主| 梦中的天堂西藏 发表于 2015-6-29 23:28:45 | 显示全部楼层
我们常年组织拼车进藏,全程纯玩,不进店购物,不在外露营。边走边玩,时间大家自主掌控,对体能和装备没有特别要求。
 楼主| 梦中的天堂西藏 发表于 2015-6-30 09:56:27 | 显示全部楼层
行前准备:高原海拔高日照强烈,早晚温差大,需准备冲锋抓绒衣、毛衣,羽绒服和睡袋(去新藏线的可选择准备),2双合脚的旅游鞋。同时带好墨镜、太阳帽、防晒霜、润唇膏,备用些感冒药、肠胃药、创可贴、维生素片、西洋参含片等药物。
 楼主| 梦中的天堂西藏 发表于 2015-6-30 17:45:28 | 显示全部楼层
、活动准则:安全、环保、自主、团队、科学
 楼主| 梦中的天堂西藏 发表于 2015-6-30 23:34:19 | 显示全部楼层
其实每一个人都向往新的生活,和接受新的玩意,只是工作的枷锁让自己停在了原地,所以现在才会有那么多的人选择旅行
 楼主| 梦中的天堂西藏 发表于 2015-7-1 09:29:58 | 显示全部楼层
有时间进藏的驴友,可以联系我哦!
 楼主| 梦中的天堂西藏 发表于 2015-7-1 19:05:55 | 显示全部楼层
7月12号还在召集中!还有几位名额!希望大家踊跃报名!