山水游玩 发表于 2015-7-11 14:00:25

暑假8月沿呼伦贝尔一路向北☞☞☞探访中蒙俄边境

年中了是该犒劳犒劳自己的时候了,虽然去过不少地方了但很少向北走,这次决定去趟草原,恰好去年的《爸爸去哪》中的一期就在呼伦贝尔大草原进行,所以更加期待这次的旅行 (✿✪‿✪。)ノ沿着【中蒙俄边境线】规划了一条这样的线路:(北京—乌兰浩特—阿尔山—阿尔山森林公园—五里泉—呼伦贝尔草原—额尔古纳—室韦—根河—海拉尔—北京)(时间定在❀暑假8月❀草原最美的季节!)有没有一起的伙伴呢!站内不能及时回复,加Q Q:1392097603(同微信)详聊,备注【驴友社区&草原】

Lumia 发表于 2015-7-13 15:10:14

我想在8月24或23左右至8月29或30回来,包车去呼伦贝尔。包车的司机师傅已联系,路线是环线游7天。我是上海人,我们可以在海拉尔汇合。我看过呼伦贝尔的旅游攻略,基本上路线是海拉尔,一直到满洲里,国门景点,再走阿尔山回到海拉尔。具体当中还会经过许多地方,有骑马,住蒙古包什么的,我记不清了。
据我所知,包车费用是500一天,4人座的小车。因为我就一个人,所以想找同游的伙伴,如果你有兴趣的话,联系我一下不?手机号13636483223,或微信lumia315。期待您的回复。

山水游玩 发表于 2015-7-14 10:54:17

我的梦想,去呼伦贝尔骑一匹马回家。不在乎风餐露宿,只因喜欢。

wantyee 发表于 2015-7-16 14:02:07

8月10号~13能去。有搭伴的吗

山水游玩 发表于 2015-7-17 15:43:29

wantyee 发表于 2015-7-16 14:02
8月10号~13能去。有搭伴的吗

我们8/8--8/15北京起止OK吗?

小影 发表于 2015-7-28 20:34:02

山水游玩 发表于 2015-7-17 15:43

8月8号到海拉尔目前两女生可否一起拼车

小影 发表于 2015-7-28 20:34:46

山水游玩 发表于 2015-7-17 15:43

可加QQ979727070详聊车已定
页: [1]
查看完整版本: 暑假8月沿呼伦贝尔一路向北☞☞☞探访中蒙俄边境