喵爱有家 发表于 2015-8-18 13:10:30

国庆一路向西☞☞☞行走在丝绸之路

计划✿十一国庆✿6天走【河西走廊】。◕‿◕。第一天大家陆续在兰州集合整备,首先去往风喜坎坷不爱平的雅丹魔鬼城,这里的日落时分正是出大片的时候,所以车程不用太赶!莫高窟飞天壁画、鸣沙山月牙泉等美景则是敦煌的代表性景点,然后向兰州方向走,期间分别去往长城第一关嘉峪关,马蹄寺,张掖七彩丹霞地貌,(◕ω<)☆游玩结束后回到兰州say goodbye
感兴趣的朋友一起来商量下时间和具体线路吧!我的企鹅号:1392097603(同微信) 暗号【驴友社区&敦煌】

轻狂不在 发表于 2015-8-20 15:19:26

不旅行,不知道世界有多大;不坚持,不知道自己多能干;没做过,永远不会现实;不疯狂,青春没什么回忆。

喵爱有家 发表于 2015-8-25 13:30:13

走过的路看过的风景都将成为你人生最宝贵的财富

喵爱有家 发表于 2015-8-28 12:08:36

兰州—敦煌—莫高窟—鸣沙山—月牙泉—玉门关—雅丹魔鬼城—嘉峪关—马蹄寺—张掖七彩丹霞—张掖—兰州

灵图 发表于 2015-8-31 11:01:10

计划出去潇洒,那么问题来了“去哪呢”

山水游玩 发表于 2015-9-3 10:34:14

最美的季节赶上了最爽的假期,这仅仅是巧合吗?我们还有什么理由拒绝呢?

山水游玩 发表于 2015-9-5 09:58:46

有的事情现在不做,就一辈子也不会做了。 每次都是想到这个,提着包就走了。

宁夏野狼户外 发表于 2015-9-5 13:08:31

大家好    请问有没有人想体验沙漠之旅的    腾格里沙漠又称千眼湖沙漠   沙漠深处藏有很多湖泊,

QQ419283805

轻狂不在 发表于 2015-9-9 19:58:16

中场黑猫 发表于 2015-9-11 19:15:04

这里的秋景很不错,朋友强烈推荐

喵爱有家 发表于 2015-9-13 11:45:30

记得一个关于房价的说法:半个平米,你可以日韩、新马泰一游;一个平米,你可以游遍欧洲;半个卫生间,可以游遍非洲、美洲;一个卫生间,可以走遍全世界;等你游遍全世界,你的世界观也许就改变了。

喵爱有家 发表于 2015-9-16 16:37:29

去或者不去 它就在哪里 美轮美奂

喵爱有家 发表于 2015-9-18 17:42:21

喵爱有家 发表于 2015-9-21 12:25:39

此次的行程将彻底颠覆变伙伴们的审美观哦!

喵爱有家 发表于 2015-9-24 10:46:09

不要总把忙当借口,有些事现在不做以后就不一定有机会了
页: [1]
查看完整版本: 国庆一路向西☞☞☞行走在丝绸之路