旅行箱 发表于 2015-9-19 15:50:29

一个人旅行,不理会繁杂的琐事,自由自在地,去体验一个城市,一段故事,留下一片欢笑。

旅行箱 发表于 2015-9-19 15:58:51

一个人旅行,不理会繁杂的琐事,自由自在地,去体验一个城市,一段故事,留下一片欢笑。

旅行箱 发表于 2015-9-19 17:29:20

旅行箱 发表于 2015-9-19 17:34:11

旅行箱 发表于 2015-9-19 20:28:37

旅行,其实是需要具有一些流浪精神的,这种精神使人能在旅行中和大自然更加接近,悠然享受和大自然融合之乐。

旅行箱 发表于 2015-9-21 08:46:30

再怎么风光明媚的自家山川,总有看腻的时候,不论何等荣华的身份,也会有想更换的念头。旅行,正好提供了这样一个机会,让我们从自身的禁锢中放心地飞出去,重新审视自己,找回自我,歇够了,再飞回来,继续面对自己的人生。我想,这就是旅行的真义吧。

旅行箱 发表于 2015-9-21 10:20:37

旅行箱 发表于 2015-9-21 11:21:01

一个人的旅行,我走过了一季又一季,从夏蝉鸣叫,到雪花飘飞。一个人的旅行,我漂泊了一程又一程,从韶华年茂,到眉宇沧桑。

旅行箱 发表于 2015-9-21 15:44:58

旅行,只需要一颗安静的心和不停的脚步,不停地遇见,不停地思考,不停地流逝自己的思想,不停地更新自己的记忆。我是在旅行,孤独是自我,却思考着我的灵魂

旅行箱 发表于 2015-9-21 17:08:02

一根弦若是绷得太紧,总有一天会断裂,一颗心若是禁锢得太久,总有一天会失去平衡,我们需要放飞心灵,让心翱翔在自由的天空

旅行箱 发表于 2015-9-21 20:28:16

我想一个人旅行,可以不带相机,也不要带上手机,但一定要背上几本书,在花海里,草丛旁悠然品味,闲淡时光里徜徉书海。

旅行箱 发表于 2015-9-22 09:11:34

、一根弦若是绷得太紧,总有一天会断裂,一颗心若是禁锢得太久,总有一天会失去平衡,我们需要放飞心灵,让心翱翔在自由的天空。

旅行箱 发表于 2015-9-22 10:22:45

旅行,只需要一颗安静的心和不停的脚步,不停地遇见,不停地思考,不停地流逝自己的思想,不停地更新自己的记忆。我是在旅行,孤独是自我,却思考着我的灵魂。

旅行箱 发表于 2015-9-22 10:23:01

旅行,只需要一颗安静的心和不停的脚步,不停地遇见,不停地思考,不停地流逝自己的思想,不停地更新自己的记忆。我是在旅行,孤独是自我,却思考着我的灵魂。

旅行箱 发表于 2015-9-22 11:28:35

旅行要学会随遇而安,淡然一点,走走停停,
不要害怕错过什么,因为在路上你就已经收获了自由自在的好心情。
切忌贪婪,恨不得一次玩遍所有传说中的好景点,
累死累活不说,走马观花反而少了真实体验,
要知道,当你一直在担心错过了什么的时候,
其实你已经错过了旅行的意义。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 拼车内蒙额济纳 玩转国庆黄金周