搜索
180-2886-2882
快捷导航
返回列表 发新帖

【雪乡】要这么玩才嗨

呵呵 发表于 2015-10-25 12:28:43 | 显示全部楼层
在路上,无论你置身何处, 都会让你眼前一亮! 雪山云雾飘渺,原野铺满野花,大地如梦如幻。 恰似一幅天然画卷,充满了诗的无穷韵味.... 云中漫步,雾里看花........

楼主| 呵呵 发表于 2015-10-25 20:47:04 | 显示全部楼层
最奢侈的自由是说走就走的旅行,最华丽的风景是人在日月同辉的天幕下,身在地狱,灵魂却在天堂!

楼主| 呵呵 发表于 2015-10-26 14:13:27 | 显示全部楼层
一群好朋友约着一起旅行,边走边玩,就是纯旅行

楼主| 呵呵 发表于 2015-10-26 21:06:55 | 显示全部楼层
来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享尼泊尔难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!

楼主| 呵呵 发表于 2015-10-27 12:11:43 | 显示全部楼层
正宗的东北年夜饭——即使东北本地人都很难吃到,夜雨请您敞开了吃!“翠花,上酸菜!”,架上一口大铁锅,铺上松木柴禾,红红火火的烧起来!小鸡炖蘑菇、猪肉炖酸菜等东北特色年夜饭,嘎嘎酸爽、喷喷香!

楼主| 呵呵 发表于 2015-10-27 18:24:48 | 显示全部楼层
在路上,遇到的每一个人、每一件事与每一个美丽景色,都有可能成为一生中难忘的风景。我们无法猜测即将迎接什么样的风景、目的地在哪儿,可是前进的脚步却始终不能停下,因为时间不允许我们在任何地方停留,只有在前进中学会选择,学会体会,学会欣赏。

楼主| 呵呵 发表于 2015-11-2 11:48:29 | 显示全部楼层
旅行是一种学习,它给你用一双婴儿的眼睛去看世界,去看不同的社会,让你变得更宽容,让你理解不同的价值观,让你更好地懂得去爱、去珍惜。旅行让你以另外一种身份开始一种新的生活,进行新的尝试,让你重新发现自己。

楼主| 呵呵 发表于 2015-11-2 21:30:42 | 显示全部楼层
一辈子不长,有些精彩只能经历一次,有些景色只能路过一回。不要等,有时候等着,就让等待成为一种习性,就学会在等待中蹉跎岁月。

楼主| 呵呵 发表于 2015-11-3 13:24:00 | 显示全部楼层
雪谷的东升村本身很小,就一条主路,小路过去也有滑雪圈+滑雪场。我们玩了滑雪圈,比在亚布力的规模大多了,是坐着电动爬犁上去的,不用自己费劲拉,滑道蛮长的,玩得很开心。提醒一定要注意安全,前面的人如果还没从滑道里走出去,上面的人千万别急着下来,小伙伴就被撞飞了

楼主| 呵呵 发表于 2015-11-4 12:17:57 | 显示全部楼层
我们需要去旅行,如果不去接触未知,我们的感觉将变得迟钝,我们的世界就那么小小的一点,就连好奇心也将消失不见,我们的目光将不再放眼远方的地平线,当我们满足于眼前的生活而日复一日的时候,它同时也局限了我们对生活的体验,当终于有一天我们明白过来的时候,将发现自己已老了……

楼主| 呵呵 发表于 2015-11-5 16:57:35 | 显示全部楼层
旅行有时候也只是一种心情的释放,好比沉在水底的鱼儿,在雷雨到来之前感觉烦闷,迫切的想要到水面透一口气。远离一个城市,奔赴另外一个城市,无论这个城市给你好与坏的感觉,但有点不变的是,对于未知的风景,我们总抱着憧憬和好奇。

楼主| 呵呵 发表于 2015-11-8 13:23:21 | 显示全部楼层
旅行,是一个重新认识自己的过程,它可以让你暂时地摆脱原有的生活,用发现的眼光去观察这个世界,用一颗悲悯的心去体验不一样的生活,其实我们人这一生,就是一场漫长的旅行。

楼主| 呵呵 发表于 2015-11-8 20:35:24 | 显示全部楼层
生活中不能没有梦想
总有一些我们想去的地方!
为了梦想,我们在努力!
为了梦想,我们在超越!