呵呵 发表于 2015-10-18 14:03:26

【尼泊尔】我来告诉你尼泊尔该怎么玩

世界很大,我们一起去看看吧!!!
雪山+佛国的尼泊尔,有释迦摩尼的出生地
有最为壮观的喜马拉雅雪山
有淳朴幸福的国人
有南亚最大的野生国家公园
更有被列为世界文化遗产的:杜巴广场
空气洁净,天空蔚蓝,风淡云轻,生活恬淡
这里经济落后,却能给予你远离尘嚣后简单的幸福
在这里,你能感受到的全是自由的空气
震后,她涅槃重生,恢复了往日的气息
如今,她敞开怀抱,你要不要抱一抱?
大致行程:成都-加德满都-猴庙-大佛塔-烧尸庙-纳加阔特-巴德岗-帕坦-奇特旺-蓝毗尼-博卡拉-加德满都
预算费用:包车+吃+住+门票大概3800左右

有计划的朋友 微信 :137511853
约伴要求:性格开朗,为人正直 【“公主型”“无规则者”“絮叨的人”勿扰】
时间差不多就一起走,加Q聊

呵呵 发表于 2015-10-18 16:14:05

在路上,遇到的每一个人、每一件事与每一个美丽景色,都有可能成为一生中难忘的风景。我们无法猜测即将迎接什么样的风景、目的地在哪儿,可是前进的脚步却始终不能停下,因为时间不允许我们在任何地方停留,只有在前进中学会选择,学会体会,学会欣赏。

呵呵 发表于 2015-10-19 11:27:18

前提在保证安全的情况下,美景随叫随停。每队仅招收15名队友(满员即封队;要品质,不要量)

呵呵 发表于 2015-10-20 13:41:32

特此声明:我们不像传统的旅行团,我们更像是一群好朋友约着一起旅行,边走边玩,就是纯旅行 所以凡交钱就要享受服务的老爷型镀金者谢绝报名

呵呵 发表于 2015-10-20 18:19:43

不为赶路,不为登顶,不为挑战,更不为自虐,也不只为照几张相,只为慢慢看风景,美美的享受过程.....

呵呵 发表于 2015-10-20 21:15:01

全程纯玩,大家一起拼车自由行 队友来自全国各地,好玩有伙伴

呵呵 发表于 2015-10-21 12:37:08

路途遥远、尼泊尔我们一起走!

呵呵 发表于 2015-10-21 20:51:43

有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的街景。或走,或停,原则就是看心情

呵呵 发表于 2015-10-22 11:51:40

人生是一次苦修,我们用坚忍磨砺意志,用激情获得力量,让希望指引方向。。。我们在行走,在体验,在一次次的涅槃中,变得愈发坚强,生命之花就此绽放~

呵呵 发表于 2015-10-23 14:27:23

旅行去--------跳出习惯的节奏,看清另一个自己,感受心灵和思维的另一面,在另一片天空,呼吸不一样的空气.....

呵呵 发表于 2015-10-24 13:20:46

边走边玩边摄影,无男女限制,对参加人员的体能没特别要求 ,时间自由掌控,轻松自由!此行程沿途的吃住和各方面的条件都非常成熟,属于休闲自助游,自然风景十分的漂亮,同时也会经过很多原始古朴的地方,感受到轻松与释放,让我们平日疲惫的身心得到调节,紧绷的神经得到松弛 !

呵呵 发表于 2015-10-24 21:23:45

你的一生我只借一程
感谢在人生的交汇点
你瞬间的绽放
温暖我心一生
秋天里的擦肩而过
能妆点出春天的芬芳
天各一方的四季
我却拥有了一个
永不凋谢的梦

呵呵 发表于 2015-10-24 21:24:04

你的一生我只借一程
感谢在人生的交汇点
你瞬间的绽放
温暖我心一生
秋天里的擦肩而过
能妆点出春天的芬芳
天各一方的四季
我却拥有了一个
永不凋谢的梦

呵呵 发表于 2015-10-25 11:57:41

在路上,无论你置身何处, 都会让你眼前一亮! 雪山云雾飘渺,原野铺满野花,大地如梦如幻。 恰似一幅天然画卷,充满了诗的无穷韵味.... 云中漫步,雾里看花........

呵呵 发表于 2015-10-25 11:58:13

在路上,无论你置身何处, 都会让你眼前一亮! 雪山云雾飘渺,原野铺满野花,大地如梦如幻。 恰似一幅天然画卷,充满了诗的无穷韵味.... 云中漫步,雾里看花........
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【尼泊尔】我来告诉你尼泊尔该怎么玩