川藏远征军 发表于 2016-3-25 13:50:23

悠闲旅游,不赶时间,边走边玩,哪好哪停,美景绝不错过!

川藏远征军 发表于 2016-3-26 13:57:30

一个被称作圣地的地方,放松心情,洗涤灵魂。把一切烦恼都抛在脑后。

驾驭川藏线 发表于 2016-3-28 19:52:16

谢谢楼上帮顶,祝您万事如意,扎西德勒!
紧急召集,最后2人!抓紧报名哦!

千里川藏行 发表于 2016-3-30 09:46:31

男女搭配,旅游不累,赶紧报名哦!

驾驭川藏线 发表于 2016-3-30 15:22:06

急!急!急!4.9号、4.16号、4.23号、4.30号出发,最后几个位置,有兴趣的朋友尽快报名,补位中,先到先得,请大家互相转告,谢谢!电话/微信:13908235466

千里川藏行 发表于 2016-3-31 11:09:08

【千里生辉户外品质保证】:

1.安全有保障,赠送高额旅游意外保险

2.高品质服务,专业高原驾驶司机带队

3.且放心乘坐,全部车辆正规营运资质

4.超完美行程,路线根据您的喜好定制

5.绝对的纯玩,无强制购物 食宿全AA

千里川藏行 发表于 2016-4-2 11:15:51

美景如画,邀你同行!川藏线美景之旅,想出去玩的人就赶紧报名了哈,过时不候哦!

驾驭川藏线 发表于 2016-4-4 16:54:21

如果说旅行是一种病,那我已病入膏肓,如果说旅行是一种罪,那我肯定罪孽深重!

驾驭川藏线 发表于 2016-4-4 16:55:15

如果说旅行是一种病,那我已病入膏肓,如果说旅行是一种罪,那我肯定罪孽深重!

驾驭川藏线 发表于 2016-4-5 16:43:42

•如果您想聪明,那您就要和聪明的人在一起,您才会更加睿智;如果您想优秀,那您就要和优秀的人在一起,您才会出类拔萃。

千里川藏行 发表于 2016-4-8 11:15:46

趁自己还年轻,给自己一个机会。即使看不到希望,即使看不到未来,也相信自己的选择不会错,自己的未来不会错,自己的梦想不会错。不怕千万人阻挡,只怕自己投降。事实是,当你决定出发的时候,旅行最困难的事已经过去了。事实是,不管今天多么混浊难熬,明天依旧会如约而至。

千里川藏行 发表于 2016-4-22 13:49:02

没走过川藏线的人,不知道川藏线的险,也不知道川藏线的美;走过川藏线的人,忘不了川藏线的险,更忘不了川藏线的美。

驾驭川藏线 发表于 2016-4-25 21:45:07

千里川藏行 发表于 2016-4-26 13:26:41

期待你的加入,一起领略川藏美景,留下最深的回忆。我不是一名朝圣者,面对西藏,我却一次次禁终有一天你会意识到,你所拥有的唯一本钱其实是青春。趁我们年轻,多走在路上,多翻山越岭,多沐浴阳光.

驾驭川藏线 发表于 2016-4-29 17:43:41

谢谢楼上帮顶,祝您万事如意,扎西德勒!川藏线大量美图集中放送,欢迎联系我索取!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 2016年,川藏线旅游,拼车.包车.自助游约伴!(全年计划)