漂洋过海 发表于 2016-3-10 13:32:09

很多事情就像是命中的安排,想起来都觉得不可思议。在人生的旅途中,你把幸福当成一种信仰,无论何时何地与何人在一起,你都是幸福的。一直以来,我都仰望别人的幸福,又或者是我只是很满足的看着别人幸福。

漂洋过海 发表于 2016-3-10 16:07:53

因为对我来说,就是这个世界上最重要的人。给了我无尽的力量,支撑我走到今天。虽然离家的日子总是太久,但这并没有受到丝毫的影响。

漂洋过海 发表于 2016-3-10 18:15:37

从过去,到现在,甚至是未来。永远都不会改变,也永不会改变。我爱我的家,我更爱家里的每一个人。我希望你们好好的,因为只有你们好,我才会好。看着你们幸福,那是我最大的满足。

漂洋过海 发表于 2016-3-11 10:51:17

也许过去的经历成就了今天的我,也许所有的遭遇磨练了今天的我。让我看到不一样的自己,让我知道人生这辈子最大的满足,就应该是知足常乐。

漂洋过海 发表于 2016-3-11 11:48:38

无论过去有多么的不堪,那都是我人生最宝贵的财富,会陪伴着我走向不可预知的人生。走过的路,回头再看,才发现我依然还是我

漂洋过海 发表于 2016-3-11 13:21:49

走过的路,回头再看,才发现我依然还是我。只是身边的人不再是昨日的朋友,我总是无法跟上你的脚步,只好站在了原地。我希望有那么一天,有一个人,能够牵着我的手,不再让我一个人。

漂洋过海 发表于 2016-3-11 14:46:52

我不想随波逐流,哪怕头破血流,我也要选择逆流而上。自己的选择,无论多难,都要坚持走下去。因为有一种路既然选择了,就要坚定的走下去,跟着自己的脚步。

漂洋过海 发表于 2016-3-11 18:10:32

我也要选择逆流而上。自己的选择,无论多难,都要坚持走下去。因为有一种路既然选择了,就要坚定的走下去,跟着自己的脚步。

漂洋过海 发表于 2016-3-13 11:33:15

也许过去的经历成就了今天的我,也许所有的遭遇磨练了今天的我。让我看到不一样的自己,让我知道人生这辈子最大的满足,就应该是知足常乐。

漂洋过海 发表于 2016-3-13 14:05:58

无论过去有多么的不堪,那都是我人生最宝贵的财富,会陪伴着我走向不可预知的人生。走过的路,回头再看,才发现我依然还是我。

漂洋过海 发表于 2016-3-13 16:20:30

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。时间真的改变了许多,原本以为这辈子最大的痛苦都会慢慢的被遗忘。好长时间没有写关于自己,关于朋友,关于家人。所有的感受,好像都是心有余力不足

漂洋过海 发表于 2016-3-14 10:56:07

早,人要有水的性格:至高思远,及低有容,静乃自清,动则奔放,心有所向,
可滴水映日,也海汇万源,润泽万物滋养生命,通达八方,融贯天地,寒可冰清,烈火升华,雨能倾洒,
雪有洁白入地思喷涌,在天意飘泊,博大不拒涓流,卑微充满灵性,百转千回,寒暑不畏,不失目标,海是方向。

漂洋过海 发表于 2016-3-14 13:42:33

生活真的会教会我们许多,在成长的道路上。遇到我们遇见的人,错过生命中爱的人。我们逝去的年华,在经历了沧桑之后才发现,我们蜕变的不仅是我们的笑脸

漂洋过海 发表于 2016-3-14 16:31:30

像突然断了线的风筝,再也没有任何交点。我们也只能用余下的余温,温暖着泪水划过的指尖。再也无法触碰,再也无法给予彼此温暖。伴随着昨天,那些美好的瞬间,点点滴滴都成了最无法忘怀的回忆。

漂洋过海 发表于 2016-3-14 18:03:20

你中有我,我中有你。但这些也许都是最美好的海誓山盟,也是曾经最动听的乐章。原以为,两个人就这辈子并是天长地久。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 自驾川藏线2016拼车全年计划