川藏远征军 发表于 2016-3-26 10:32:26

一个被称作圣地的地方,放松心情,洗涤灵魂。把一切烦恼都抛在脑后。

千里川藏行 发表于 2016-3-28 10:26:53

我们是拼车自助游,全部费用AA制,吃住标准大家商量决定,丰俭由人,不腐败不自虐。

驾驭川藏线 发表于 2016-3-28 19:51:52

谢谢楼上帮顶,祝您万事如意,扎西德勒!
紧急召集,最后2人!抓紧报名哦!

川藏远征军 发表于 2016-3-29 13:10:12

遇见珍遇见美景、遇见故事、遇见珍贵的人,旅行对我而言便是人生~~~~~~

千里川藏行 发表于 2016-3-30 09:47:03

男女搭配,旅游不累,赶紧报名哦!

驾驭川藏线 发表于 2016-3-30 15:22:22

急!急!急!4.9号、4.16号、4.23号、4.30号出发,最后几个位置,有兴趣的朋友尽快报名,补位中,先到先得,请大家互相转告,谢谢!电话/微信:13908235466

千里川藏行 发表于 2016-3-31 10:04:27

【千里生辉户外品质保证】:

1.安全有保障,赠送高额旅游意外保险

2.高品质服务,专业高原驾驶司机带队

3.且放心乘坐,全部车辆正规营运资质

4.超完美行程,路线根据您的喜好定制

5.绝对的纯玩,无强制购物 食宿全AA

千里川藏行 发表于 2016-3-31 13:56:25

【千里生辉户外品质保证】:

1.安全有保障,赠送高额旅游意外保险

2.高品质服务,专业高原驾驶司机带队

3.且放心乘坐,全部车辆正规营运资质

4.超完美行程,路线根据您的喜好定制

5.绝对的纯玩,无强制购物 食宿全AA

千里川藏行 发表于 2016-4-1 11:20:32

时间越来越临近,报名的人数也越来越多,希望感兴趣的抓紧机会不要错过了大好时机哦!

千里川藏行 发表于 2016-4-2 11:15:29

美景如画,邀你同行!川藏线美景之旅,想出去玩的人就赶紧报名了哈,过时不候哦!

千里川藏行 发表于 2016-4-2 15:49:09

快快报名哦!最后几个名额,要报名的抓紧时间了!

千里川藏行 发表于 2016-4-4 10:14:39

有很多的事情,年轻的时候不去做,年老了就更不会做了。

千里川藏行 发表于 2016-4-4 16:34:25

有很多的事情,年轻的时候不去做,年老了就更不会做了。

川藏远征军 发表于 2016-4-5 13:45:37

各位驴友们,时间不等人,想去的抓紧时间报名,位子有限!

川藏远征军 发表于 2016-4-6 10:59:11

男女不限,年龄不限,时间一致的朋友赶紧报名喽
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 8.6号,川藏南线进藏,拼车,约伴,求同行,你参加吗?