搜索
180-2886-2882
快捷导航

2016年4月—10月色达、稻城、拉萨,藏区最想去的地方,醉美的景色!

行走川藏的蛋挞 发表于 2016-3-10 14:58:14 | 显示全部楼层
我想看一场盛大的流行陨落的过程、我要一直不停许愿、许到沧海桑田瞬息万变直到靠近你微笑淡晴的脸。

楼主| 行走川藏的蛋挞 发表于 2016-3-10 16:23:24 | 显示全部楼层
有时候突然就不想工作了,有时候会突然想要喝几杯,有时候会想要独自旅行,有时候就想结婚了……我们的脑子里有那么多的念头,可是仅仅只是想想而已。或许我们真的需要一些勇气,为一些突然蹦出的念头而尝试一下。也许,它会带给你惊喜!

楼主| 行走川藏的蛋挞 发表于 2016-3-11 10:13:00 | 显示全部楼层
我们都在海里,我觉得我们像沙子。你说的亡命之徒,是不是就是这样

楼主| 行走川藏的蛋挞 发表于 2016-3-11 12:07:08 | 显示全部楼层
你给我一滴眼泪,我就看到了你心中全部的海洋

楼主| 行走川藏的蛋挞 发表于 2016-3-11 14:25:39 | 显示全部楼层
你我形同陌路,相遇也是恩泽一场。

楼主| 行走川藏的蛋挞 发表于 2016-3-11 16:31:52 | 显示全部楼层
我颠倒整个世界,只为摆正你的倒影。

楼主| 行走川藏的蛋挞 发表于 2016-3-14 15:58:01 | 显示全部楼层
我目送沿海的日落、紧抱一个醉生梦死的枕头、游不出回忆却学不会放手、怎么走。

楼主| 行走川藏的蛋挞 发表于 2016-3-14 16:13:39 | 显示全部楼层
要么读书,要么旅行,身体和灵魂总要有一个在路上。

楼主| 行走川藏的蛋挞 发表于 2016-3-14 17:52:04 | 显示全部楼层
有时候突然就不想工作了,有时候会突然想要喝几杯,有时候会想要独自旅行,有时候就想结婚了……我们的脑子里有那么多的念头,可是仅仅只是想想而已。或许我们真的需要一些勇气,为一些突然蹦出的念头而尝试一下。也许,它会带给你惊喜!

楼主| 行走川藏的蛋挞 发表于 2016-3-15 10:32:38 | 显示全部楼层
几个人 几台相机 几个背包 几个人远方的旅行。

楼主| 行走川藏的蛋挞 发表于 2016-3-15 13:39:00 | 显示全部楼层
始终在做着重复的两件事、爱他以及守护。

楼主| 行走川藏的蛋挞 发表于 2016-3-15 16:51:06 | 显示全部楼层
如果你不出去走走,你会以为这就是世界

楼主| 行走川藏的蛋挞 发表于 2016-3-16 15:14:17 | 显示全部楼层
在西藏,让你触电般感悟宗教在西藏人心中埋藏如此巨大的力量的事情很多。尽管不足半月的饱受困顿劳累,刺目的紫外线,高原反应等地狱般的折磨,但满眼皆是天堂。

楼主| 行走川藏的蛋挞 发表于 2016-3-16 15:53:51 | 显示全部楼层
每一次旅程,每一段感情,我们从来不说出它真正的意义。下一站又要去哪里?才开始思考旅行的意义,却想起这世界上还有许多双渴望的眼睛。

楼主| 行走川藏的蛋挞 发表于 2016-4-5 12:19:17 | 显示全部楼层
如果你不出去走走,你会以为这就是世界