搜索
180-2886-2882
快捷导航

4月30号川藏南线经稻城亚丁到拉萨从青藏线返拼车自助游

征途2016 发表于 2016-3-28 11:30:32 | 显示全部楼层
褪去城市的喧嚣,出发在西行的路上,西藏是梦想,只要你决定了,就别再犹豫纠结,背上行囊,远方其实并没有那么遥远

楼主| 征途2016 发表于 2016-3-28 16:13:47 | 显示全部楼层
沿途几乎囊括了藏区能够看到的所有景致。在这条线上,每天都会看到不同的景象,边走边玩边拍照,把沿途最有特色藏地元素融入行程,时间自由掌控,轻松自由。

楼主| 征途2016 发表于 2016-3-29 12:27:43 | 显示全部楼层

楼主| 征途2016 发表于 2016-3-29 16:06:54 | 显示全部楼层

楼主| 征途2016 发表于 2016-3-29 18:03:52 | 显示全部楼层

楼主| 征途2016 发表于 2016-3-30 12:56:48 | 显示全部楼层
美景如画,邀您同行!人员召集中,欢迎各地朋友加入!在旅游中见识更多风景,在旅途结识更多朋友!

楼主| 征途2016 发表于 2016-3-30 16:15:24 | 显示全部楼层
观光休闲,边走边玩,同伴来自五湖四海,大家相聚在一起,通过此行,你可以自豪的说:我的朋友遍天下!

楼主| 征途2016 发表于 2016-3-31 18:49:23 | 显示全部楼层
去西藏,没有你想象中那样的艰难,只要你真心向往,不要有所畏惧,背上行囊,踏上这神圣的土地,去感受最美的春天--------去捉摸心灵的天堂!

楼主| 征途2016 发表于 2016-4-1 12:16:36 | 显示全部楼层

西藏,不应是旅游的,而应是旅行的。在行走间享受,在行走中感悟。

楼主| 征途2016 发表于 2016-4-1 17:40:50 | 显示全部楼层
如果,生命终究用来挥霍,最好的时光只能在路上。如果,选择离开的理由不仅仅是为了看风景,那么,出发需要更多的勇气,更多的担当,需要放下一切,甚至付出代价。旅行最终会让你遇见那个更好的自己,不在此地,就在彼岸。

楼主| 征途2016 发表于 2016-4-1 21:05:13 | 显示全部楼层

爱好户外崇尚自然的朋友,一起快乐出发!踏上西行之路,用足迹去丈量土地,用心去感知世界,把心放空,再把心盛满回来……

楼主| 征途2016 发表于 2016-4-2 13:44:49 | 显示全部楼层

楼主| 征途2016 发表于 2016-4-2 17:37:05 | 显示全部楼层
视觉的盛宴,心灵的旅程!纯美观光摄影之旅!背起相机,一起出发!欢迎各地朋友加入我们!

楼主| 征途2016 发表于 2016-4-2 20:15:22 | 显示全部楼层
自助游原则自由随意,边走边玩边拍,大家来自全国各地,结识天南地北的朋友,一起拼车、拼房、拼吃,欢迎各地朋友加入我们!

楼主| 征途2016 发表于 2016-4-3 11:24:06 | 显示全部楼层
逃离城市的喧嚣,领略不一样的风景,洗净心中的浮尘,用一次别样的旅行体验,换回你终身难忘的回味!