搜索
180-2886-2882
快捷导航
返回列表 发新帖

6月4号、6月8号 约伴畅游川藏南线 探秘最后的香巴拉[成都]

川藏奇兵行者 发表于 2016-5-14 19:01:35 | 显示全部楼层

其实,去过稻城的每个人,心中都有一个不一样的情怀,不一样的亚丁!

楼主| 川藏奇兵行者 发表于 2016-5-14 21:44:12 | 显示全部楼层

几个人 几台相机 几个背包 几个人远方的旅行。

楼主| 川藏奇兵行者 发表于 2016-5-16 13:32:35 | 显示全部楼层

一份好心情,是人生唯一不能被剥夺的财富,一次旅行绝对能给你一个好心情~~~

楼主| 川藏奇兵行者 发表于 2016-5-16 16:12:37 | 显示全部楼层

旅行,就是在地图上的一个点,留下自己的脚印,然后慢慢回忆和品味。

楼主| 川藏奇兵行者 发表于 2016-5-16 19:49:29 | 显示全部楼层

人生岂能没有冲动,不去一去辽阔的川藏,美丽的亚丁,总会觉得缺少了一点什么....   

楼主| 川藏奇兵行者 发表于 2016-5-17 14:01:29 | 显示全部楼层

每个人对旅行的定义都不同,有些人仅仅把旅行当作放松的一种方式,并不在这片海和那片海中寻找不同,在旅行中懒散地从头睡到尾,得到放松就是他们需要的旅行。而有些人把旅行当作一种学习
,他们需要孤身上路,一个人随心所欲的汲取旅行中得到的养分,为自己成长助益。

楼主| 川藏奇兵行者 发表于 2016-5-17 19:37:24 | 显示全部楼层

旅行,就是在地图上的一个点,留下自己的脚印,然后慢慢回忆和品味。

楼主| 川藏奇兵行者 发表于 2016-5-18 10:54:18 | 显示全部楼层

我觉得人生下来,就该到处走走,要不就白来一趟了.

楼主| 川藏奇兵行者 发表于 2016-5-18 13:55:56 | 显示全部楼层

旅行,不单在脚上和眼里,更是在心底。

楼主| 川藏奇兵行者 发表于 2016-5-18 19:52:14 | 显示全部楼层

背上行囊,携同自己的伴侣一起踏上充满想象的旅程。在旅途中手牵着手去体验幸福,在恋爱中一起去寻找那美丽未知旅途,一边旅行,一边恋爱。当两个人一起走过之后,拥有的会是满满的回忆,
那个时候只有他|她和你,也是只属于两个人的回忆,美美的,走过这段美丽的,爱的旅程。

楼主| 川藏奇兵行者 发表于 2016-5-19 10:51:37 | 显示全部楼层

旅行,就是重新回到出发的地方,并重新认识它。