川藏南线 发表于 2016-5-11 20:31:27

向往一个人自由的行走,某天醒来,面对一个陌生的地方,不用知晓自己何去何从,只是欣赏这一站的风景。来了即是来了,看完风景也留不下一丝足迹,只有心灵深处的感动和记忆里的那片美丽

川藏南线 发表于 2016-5-11 23:05:23

5-6月是杜鹃花盛开的季节,漫山遍野争奇斗艳,同时也是一年中路况相对比较好的季节;

川藏南线 发表于 2016-5-12 10:44:06

旅行的意义不是目的地,而是行走,是我和你,身外事,众生缘;遇见,然后结束,消失,然后永不再返;于是,喜乐圆满; 于是,我们这一生才象一场旅行

川藏南线 发表于 2016-5-12 14:18:02

川藏南线进到拉萨,青藏线出,藏地大环线。结伴等你出发

川藏南线 发表于 2016-5-12 23:55:46

遇见美景、遇见故事、遇见珍贵的人、旅行途中。对我而言,旅行便是人生.

川藏南线 发表于 2016-5-13 19:32:48

朋友们,5月22号最后招3位,时间一致的朋友可加入哦,咨询详情

川藏南线 发表于 2016-5-14 10:55:47

想出去玩的人就赶紧报名了,名额有限,过时不候哦!最后三个名额

川藏南线 发表于 2016-5-14 16:29:20

新加入新成员,还有两个名额,人多可以增加车辆的,所以想加入的都可以加入

川藏南线 发表于 2016-5-14 21:30:17

活动召集中,欢迎各界人士踊跃报名!

川藏南线 发表于 2016-5-15 11:07:07

报名!报名!报名!抓紧!抓紧!抓紧!人很多,喜欢热闹的就一起来啊!如果喜欢清静,可以分开走的

川藏南线 发表于 2016-5-15 15:45:51

不论哪种意义的旅行,我想,先决条件是,要有从俗务中拔脚的觉悟,和敢于放下的勇气。

川藏南线 发表于 2016-5-15 20:20:58

只要你喜欢摄影、喜欢旅行,向往自由、希望释放、跟我一样对川藏高原有着同样的向往,那我随时欢迎您

川藏南线 发表于 2016-5-16 11:44:32

来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享一路上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!

川藏南线 发表于 2016-5-16 15:06:15

世界多么大,如果你不出去走走, 你永远不知道远方的景色有多美!

川藏南线 发表于 2016-5-17 11:14:47

5月22号最后一个名额,急招急招
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 5月22号—拼车、拼吃、拼住—越野车自驾游——川藏南线捡人约伴[成都]