漂洋过海 发表于 2016-6-3 16:13:41

听着布谷鸟咕咕的叫,我就会跟着学两声,觉得很惬意

漂洋过海 发表于 2016-6-3 19:31:56

有时候,布谷鸟会和我比赛叫的声音和节奏,我也就大声的与它合拍,直到把它气的飞走了

漂洋过海 发表于 2016-6-3 22:00:49

风吹过,艳阳下,眼前麦浪滚滚,散发出小麦独有的味道

漂洋过海 发表于 2016-6-4 17:04:58

远处快熟的山杏,青里透着黄,在枝头招摇,我会忍不住,扔下镰刀,跑过去,就爬上了古老的山杏树,搜寻那些让我动心的山杏

漂洋过海 发表于 2016-6-4 22:01:58

谁也不知道这些山杏树活了几百年,至今已然枝繁叶茂,果实累累,只有它泛着黑长满青苔的树皮,诉说着它的年轮。

漂洋过海 发表于 2016-6-6 12:05:24

我想要有一所面朝飞云湖的房子。
早晨,在没有闹钟的床上醒来。

漂洋过海 发表于 2016-6-7 12:20:03

生长在城市的尽头,没有游乐园,没有高级餐厅,没有地铁,没有喧嚣的尘埃,更没有繁华的霓虹灯……

漂洋过海 发表于 2016-6-7 14:44:26

也许是对读书岁月的烦躁,也许是对成长的盼望,也许是对自由的向往……多么想来一场说走就走的旅行啊。

漂洋过海 发表于 2016-6-7 17:25:15

正好是对未来的路充满希望的雨季,正好是想冲破学校这个牢笼的年纪

漂洋过海 发表于 2016-6-7 19:17:13

可是年龄的不许,学校的束缚,没钱的限制……这场旅行也许会被延迟到'你有钱了有时间了却没有那个心'的时候了

漂洋过海 发表于 2016-6-7 21:59:39

多么想直接背上行囊,穿梭在各个城市各个风景区

漂洋过海 发表于 2016-6-8 13:12:28

想走就走的旅行是努力与坚持的动力,是自由与美好的代名词

漂洋过海 发表于 2016-6-8 15:12:28

城市尽头的少年,花季中的少年,再稍微坚持,再稍微努力……

漂洋过海 发表于 2016-6-8 18:04:04

若干年来,几乎年年有这样的想法。也不仅仅是想法,有甚者都做出计划表,更多的是公开宣布——红口白牙说出去。然而最后的最后,都是想归想说归说,我的计划,清一色是泡汤喝的。

漂洋过海 发表于 2016-6-8 21:54:40

忽然发现自己好像从来都不是洒脱之人,总是想着来一场说走就走的旅行,而这次终于下定决心开始了一个人的旅行。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 7月8号 成都出发自驾西藏 约伴捡人