高原筱默 发表于 2016-6-30 16:42:27

时间不够可以分段参加,自由随意,把沿途最美的、最有特色的元素融入行程,在任何打动我们的地方停留...

高原筱默 发表于 2016-7-1 09:56:09

7、8月是川藏线的花季,沿途草原碧绿、野花盛开,花红草绿、清凉消署,一路美景•••
这个季节,林芝平均每3天就能看见彩虹,且多为多道彩虹在一个地方出现。这个季节,内地的气温普遍高于摄氏35度,而川藏线上平均温度只有摄氏18度左右,晚上温度在摄氏11度左右的样子,是避暑的绝佳地。

高原筱默 发表于 2016-7-1 13:47:33

一个只属于这个季节你我的行程,一个只属于这个地方你我的故事,QQ或电话中的一次邂逅,注定了你我的一段缘分

高原筱默 发表于 2016-7-1 16:46:33

一个只属于这个季节你我的行程,一个只属于这个地方你我的故事,QQ或电话中的一次邂逅,注定了你我的一段缘分

高原筱默 发表于 2016-7-3 22:18:09

7月9号,急招1位队友,时间合适的朋友请尽快与我联系,微信13540372177

高原筱默 发表于 2016-7-4 12:44:45

7月9号已经满员封队,现召集7月16号的队友,时间合适的朋友赶紧了,有意向联系微信13540372177

高原筱默 发表于 2016-7-4 15:40:15

来吧,和志趣相投的人一起踏上旅途,把你的烦恼与寂寞抛向脑后,而且过程会有更多的惊喜,因为旅途中有你、有我、有故事…

高原筱默 发表于 2016-7-5 14:10:18

与其等待说服一个不知何时才能同行的朋友,不如说走就走,加入拼车结识更多志同道合的朋友。有兴趣的朋友可以联系电话微信13540372177

高原筱默 发表于 2016-7-6 10:08:09

美景不仅仅是目的地,还应该是在路上,旅行也不仅仅是目的地,还在感受沿途的那些人那些事,那些曾经发生在这片土地上的点点滴滴。

高原筱默 发表于 2016-7-6 13:05:56

邀约志同道合的朋友一路同行,自由,随意,不赶路

高原筱默 发表于 2016-7-6 16:49:12

旅行中:
1、适量饮用酥油茶、奶制品、红景天等饮料可增强对高原气候的适应能力。
2、初入高原多休息,多喝水多吃水果,禁烟酒。不要奔跑和剧烈运动。
3、饮食宜有节制,不可暴饮暴食,以免增加肠胃负担。
4、藏区属特殊地区,请团友和睦相处,尊重民族地区的文化和信仰习惯

高原筱默 发表于 2016-7-7 10:02:06

我想在每个人的青春年岁里,都曾有过一段关于旅行的憧憬,一段说走就走的旅行。可是在现实里,因为种种的原因,这个美好的希冀变成了每个午夜梦回的美好梦想。

高原筱默 发表于 2016-7-7 13:44:16

沿途食宿队员自由选择,丰俭由已,如果食宿点相应紧张的地方我们可以提前预订,费用方式AA分摊,我们的主张是能省则省,反对铺张浪费

高原筱默 发表于 2016-7-8 13:32:44

此刻,你疲倦了吗? 此刻,你迷茫了吗?
  此刻,你正在.....背起行囊, 奔向远方吧! 人生需要一次说走就走的旅行

高原筱默 发表于 2016-7-9 11:25:46

放下所有,你会觉得一身轻松。一路走过来,经历了很多,欣赏不一样的风光,结识不一样的人,享受在路上的生活!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 8月27号自由行约伴畅游川藏线,带您走进藏地花花世界(拼车)[成都]