漂洋过海 发表于 2016-6-7 21:59:19

多么想直接背上行囊,穿梭在各个城市各个风景区

漂洋过海 发表于 2016-6-8 13:12:44

想走就走的旅行是努力与坚持的动力,是自由与美好的代名词

漂洋过海 发表于 2016-6-8 15:12:50

城市尽头的少年,花季中的少年,再稍微坚持,再稍微努力……

漂洋过海 发表于 2016-6-8 18:04:41

若干年来,几乎年年有这样的想法。也不仅仅是想法,有甚者都做出计划表,更多的是公开宣布——红口白牙说出去。然而最后的最后,都是想归想说归说,我的计划,清一色是泡汤喝的。

漂洋过海 发表于 2016-6-8 21:55:05

忽然发现自己好像从来都不是洒脱之人,总是想着来一场说走就走的旅行,而这次终于下定决心开始了一个人的旅行。

漂洋过海 发表于 2016-6-9 13:23:57

那笑映在车窗上,轻轻去抚摸,久违的笑容。

漂洋过海 发表于 2016-6-9 15:46:11

心里从未如此的平静,其实不一定非要去哪处名胜古迹,只是有时候我们需要离开一下,换一种生活方式,换一个心境罢了

漂洋过海 发表于 2016-6-9 19:04:00

阳光照在水里,照射出不一样的颜色,脚下是由青石板铺成的小路

漂洋过海 发表于 2016-6-9 22:42:31

阳光照在水里,照射出不一样的颜色,脚下是由青石板铺成的小路

漂洋过海 发表于 2016-6-10 15:12:46

“压抑不住的眼泪,我求你带走我所有的情感。我只愿在这一段旅途中再遇见那个让我魂牵梦绕的你。”

漂洋过海 发表于 2016-6-10 17:20:50

又想起那个冬天,刺骨的冷。咆哮的风,把我的微笑吞噬的一干二净

漂洋过海 发表于 2016-6-10 20:12:10

你蹲在地上,无神的望着那湿润的水泥地。我带不走你,双手不住的颤抖,也许是那时太冷。你不吱声

漂洋过海 发表于 2016-6-10 22:33:18

我想我需要一次远行,
无关去哪里,
无关有多远,
只需有自己就足矣;

漂洋过海 发表于 2016-6-12 12:46:09

无风的冬日 平淡依旧 记忆留在了过去 梦也失去了色彩

漂洋过海 发表于 2016-6-12 15:11:14

我喜欢出发,喜欢离开
在年轻的日子里
走遍世界的每一个角落
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 6月25号 成都出发自驾西藏+色达 约伴捡人