云游客户外 发表于 2016-6-20 17:11:04

我们一路上兴致勃勃地参观,当夕阳西下时,才恋恋不舍地离开。

云游客户外 发表于 2016-6-21 09:48:49

生活的真谛在于创新,生活的理想在于远大,生活的艺术在于选择,生活的步履在于踏实,生活的乐趣在于追求,生活的安乐在于平淡。

云游客户外 发表于 2016-6-21 12:28:54

去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。 凌晨,随着滑轮接触地面,飞机一阵抖动,我终于说出了最后一句再见。

云游客户外 发表于 2016-6-21 17:19:41

一路走来,我们无法猜测将是迎接什么样的风景,没有预兆目的地在哪,前进的脚步不能停下,只有在前进中不断学会选择,学会体会,学会欣赏。

云游客户外 发表于 2016-6-22 09:56:51

我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆。在那里,有我们特有的记忆,亲情之忆、友谊之花、爱情之树、以及遗憾之泪!

云游客户外 发表于 2016-6-22 13:25:29

什么天荒地老,什么至死不渝。都只是锦上添花的借口…

云游客户外 发表于 2016-6-22 17:25:52

感兴趣的请加我的微信cz318318或qq630591709,具体行程规划和注意事项等都可以详聊哟

云游客户外 发表于 2016-6-23 09:48:18

距离,让爱更了解爱。

云游客户外 发表于 2016-6-23 14:43:07

那一世, 转山转水转佛塔, 不为修来世, 只为途中与你相见。

云游客户外 发表于 2016-6-23 17:11:30

不走寻常路,只爱陌生人。

云游客户外 发表于 2016-6-23 17:13:34

不走寻常路,只爱陌生人。

云游客户外 发表于 2016-6-26 10:12:14

旅行不仅让我了解这个世界。也更让我了解自己

云游客户外 发表于 2016-6-26 17:26:59

昼未寐,夜将醒。我终于迷失,于过去,于未来。所以我前进。下一站,不是天后,而是后天,前去大理。

云游客户外 发表于 2016-6-27 10:00:24

终于发现,我所拥有的,竟是如此繁华。一个人,才不会孤单。明天将到达终点站,我的西藏,我的幻梦归宿的地方。

云游客户外 发表于 2016-6-27 14:03:13

谁画出这天地又画下我和你 让我们的世界绚丽多彩 谁让我们哭泣又给我们惊喜 让我们就这样相爱相遇 总是要说再见相聚又分离 总是走在漫长的路上
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 色达·亚丁·泸沽湖,串联在一起的经典行程(活动召集)[成都]