喵聆 发表于 2016-7-22 11:58:00

我想 我要开始一段旅程 不是和什么告别 也不是开始新的生活 只是 去看看外面的世界

喵聆 发表于 2016-7-22 14:43:33

每天我都会分裂出一缕魂魄,跑到不知哪里去。所以我有空就出去走走,嘿,无意间又找回一个自己。

喵聆 发表于 2016-7-22 17:48:21

很多事情就像是旅行一样,当你做出决定并迈出第一步的时候,最困难的那部分其实就已经完成了。

喵聆 发表于 2016-7-22 22:54:29

有多少和我一样,坐在不足10平米的空间里,看着书里九万五千公里的绚丽。又或是和我一样,拥有一颗比九万五千公里还辽阔的心,却坐在不足一平米的椅子上。

喵聆 发表于 2016-7-24 09:32:40

你有没有这样的感觉,坐在一列火车上,沿途跟着一条河,你看着它在晨光暮霭中变换着色彩,看着它洗涤一缕缕阳光,看着它映衬一片片星辉,看着它或是汹涌或是平静,然而一直相随,不离不弃。

喵聆 发表于 2016-7-24 12:19:04

旅途中的陌生人才会让我们认识到,那些在家乡就已经拥有的东西。

喵聆 发表于 2016-7-24 17:56:57

你曾经是否凝望过大海,凝望过广袤的山峰,在地平线上延展的喜马拉雅山脉,你曾经是否运用你的所有感官,凝望过一朵花?

喵聆 发表于 2016-7-24 20:02:00

对我个人而言,它让我找到了信仰。一个有信仰的人生,不管成不成功,至少不会迷茫

喵聆 发表于 2016-7-24 22:48:55

别忘了答应自己要做的事,别忘了答应自己要去的远方,无论有多难,无论有多远

喵聆 发表于 2016-7-25 07:24:22

住进布达拉宫,我是雪域最大的王。流浪在拉萨街头,我是世间最美的情郎。

喵聆 发表于 2016-7-25 10:46:07

这佛光闪闪的高原,三步两步便是天堂,却仍有那么多人,因心事过重,而走不动。

喵聆 发表于 2016-7-25 12:58:22

每个人在他的人生发轫之初,总有一段时光,没有什么可留恋,只有抑制不住的梦想,没有什么可凭仗,只有他的好身体,没有地方可去,只想到处流浪。

喵聆 发表于 2016-7-25 16:18:28

时代依旧负重前行,而你我已凌波微步。

喵聆 发表于 2016-7-25 17:41:11

一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。

喵聆 发表于 2016-7-26 11:56:48

只是微笑地固执自己的坚持,不做任何解释。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 7月30号/8月2号 自驾川藏南线去西藏(成都出发) 约伴捡人