怕冷的吕布 发表于 2014-1-8 20:06:43

固然旅途孤独,一个人,可是并不寂寞,窗外的风光真实是太美

怕冷的吕布 发表于 2014-1-9 10:36:51

如果你不走出去,你会以为这就是世界!

怕冷的吕布 发表于 2014-1-9 11:57:09

这世界上,一定有另外一个我,做着我不敢做的事,做着我想做的事

怕冷的吕布 发表于 2014-1-9 16:20:36

每个渺小的理由 都困住自由
  有些事情还不做 你的理由 会是什么?

怕冷的吕布 发表于 2014-1-9 20:14:58

趁我还年轻,不知天高地厚,去翻山越岭吧

怕冷的吕布 发表于 2014-1-9 20:16:01

怕冷的吕布 发表于 2014-1-10 12:44:29

可不可以狠狠的任性出门旅行一次, 谁也不告诉,谁也不认识, 我只想一个人出去走走,看陌生的风景,认识陌生的人,狠狠的放肆我的青春!

怕冷的吕布 发表于 2014-1-10 16:56:55

怕冷的吕布 发表于 2014-1-10 21:15:42

每一段旅程都会有一个终点,也许我依然会在旅途中想家,可是我知道,我会一次次的背上行囊,继续我的下一段旅程,而心中已经没有患得患失,没有纠结犹豫。我不排斥爱情,我也不会放弃亲情,但是我知道,最重要的是不要丢失自己,不要失去梦想……

怕冷的吕布 发表于 2014-1-11 12:21:14

怕冷的吕布 发表于 2014-1-11 16:38:44

怕冷的吕布 发表于 2014-1-11 16:39:29

怕冷的吕布 发表于 2014-1-11 20:38:13

怕冷的吕布 发表于 2014-1-12 11:15:39

怕冷的吕布 发表于 2014-1-12 22:32:38

亲爱的,我们一起牵手去旅行吧!“亲爱的,我们一起牵手去旅行吧!”——致未来的你”——致未来的你

页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 结伴云南普者黑1.31号不用请假一起看桃花源坝美