怕冷的吕布 发表于 2014-1-12 22:32:38

亲爱的,我们一起牵手去旅行吧!“亲爱的,我们一起牵手去旅行吧!”——致未来的你”——致未来的你

怕冷的吕布 发表于 2014-1-12 22:36:06

亲爱的,我们一起牵手去旅行吧!“亲爱的,我们一起牵手去旅行吧!”——致未来的你”——致未来的你

怕冷的吕布 发表于 2014-1-13 10:03:06

趁我还年轻,不知天高地厚,去翻山越岭吧

怕冷的吕布 发表于 2014-1-13 12:11:23

如果你不走出去,你会以为这就是世界!

怕冷的吕布 发表于 2014-1-13 15:54:12

固然旅途孤独,一个人,可是并不寂寞,窗外的风光真实是太美

怕冷的吕布 发表于 2014-1-13 18:28:29

人一定要旅行,尤其是女孩子。一个女孩子见识很重要,你见的多了自然就会心胸豁达,视野宽广,会影响到你对很多事情的看法。旅行让人见多识广,对女孩子来说更是如此,它让你更有信心,不会在精神世界里迷失方向;它让你有眼界,不会因为一个男人给你一个小蜜枣,你就屁颠地跟着跑。

怕冷的吕布 发表于 2014-1-13 21:18:48

每个渺小的理由 都困住自由
  有些事情还不做 你的理由 会是什么?

怕冷的吕布 发表于 2014-1-14 10:44:56

怕冷的吕布 发表于 2014-1-14 12:05:55

这世界上,一定有另外一个我,做着我不敢做的事,做着我想做的事

怕冷的吕布 发表于 2014-1-14 15:53:18

怕冷的吕布 发表于 2014-1-14 20:49:31

怕冷的吕布 发表于 2014-1-15 10:24:38

怕冷的吕布 发表于 2014-1-15 13:56:06

趁我还年轻,不知天高地厚,去翻山越岭吧

怕冷的吕布 发表于 2014-1-15 16:06:47

很多事情就想是旅行一样,当你决定要出发的时候,最困难的那部分其实就已经完成

怕冷的吕布 发表于 2014-1-15 17:41:56

页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 结伴云南普者黑1.31号不用请假一起看桃花源坝美