旅行箱 发表于 2015-7-17 15:25:44

一个人的旅行,我走过了一季又一季,从夏蝉鸣叫,到雪花飘飞。一个人的旅行,我漂泊了一程又一程,从韶华年茂,到眉宇沧桑。

旅行箱 发表于 2015-7-17 17:04:40

当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧。

旅行箱 发表于 2015-7-18 14:15:53

我是在旅行吗?也许是的。没有行囊,没有目的,我孤独的走在路上,看不见我将要去的地方,记不得我已经去过的地方。我就想是一只草原中被牧童遗忘的羊,只能昏昏沉沉地沿着青草和泥土的气息前进。

旅行箱 发表于 2015-7-18 16:18:49

有的事情现在不做,就一辈子也不会做了。

旅行箱 发表于 2015-7-20 09:34:41

、一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。

旅行箱 发表于 2015-7-20 10:13:25

有的事情现在不做,就一辈子也不会做了。

旅行箱 发表于 2015-7-20 11:30:23

要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上

旅行箱 发表于 2015-7-20 13:34:02

人生就像一场旅行,不必在意目的地,在乎的是沿途的风景和看风景的心情,让心灵去旅行—

旅行箱 发表于 2015-7-20 16:16:07

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。

旅行箱 发表于 2015-7-20 17:04:52

一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线

旅行箱 发表于 2015-7-21 08:53:54

一根弦若是绷得太紧,总有一天会断裂,一颗心若是禁锢得太久,总有一天会失去平衡,我们需要放飞心灵,让心翱翔在自由的天空

旅行箱 发表于 2015-7-21 11:16:19

旅行还在继续,这个过程是艰难而又孤单的。我提着行李,独自一人向远方走去,夕阳将我的身影拉得斜长,可我,仍在旅行的路上徘徊。等待着每一辆经过的车,让我走到更远的地方。

旅行箱 发表于 2015-7-21 13:27:18

我想一个人旅行,背上简单的行囊,踏上行程,走过一个又一个陌生的城市,去感受旖旎的自然风光,绚丽的民族风情,悠久的历史文化。

旅行箱 发表于 2015-7-21 14:27:11

我想一个人旅行,可以不带相机,也不要带上手机,但一定要背上几本书,在花海里,草丛旁悠然品味,闲淡时光里徜徉书海

旅行箱 发表于 2015-7-21 16:18:51

哪里是最后的栖息地?我不知道,但我知道只要有你在,旅途就不会孤单。——《雾中风景》
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29
查看完整版本: 拼车游新疆喀纳斯 亲爱的们 男的们 女的们 统统看过来啦~~