旅行箱 发表于 2015-7-21 17:23:26

生活是一段奇妙的旅行,就在那一去无返的火车上。与那些新人和旧人们共同经历吧!也许这就是一个人无法抗拒的命运,有你、有我、也有他。

旅行箱 发表于 2015-7-22 08:55:51

有的事情现在不做,就一辈子也不会做了。

旅行箱 发表于 2015-7-22 10:27:29

生活是一段奇妙的旅行,就在那一去无返的火车上。与那些新人和旧人们共同经历吧!也许这就是一个人无法抗拒的命运,有你、有我、也有他。

旅行箱 发表于 2015-7-22 12:04:24

了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。 凌晨,随着滑轮接触地面,飞机一阵抖动,我终于说出了最后一句再见。

旅行箱 发表于 2015-7-22 12:05:42

了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。 凌晨,随着滑轮接触地面,飞机一阵抖动,我终于说出了最后一句再见。

旅行箱 发表于 2015-7-22 12:06:03

旅行箱 发表于 2015-7-22 13:09:29

旅游不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色。

旅行箱 发表于 2015-7-22 14:08:41

旅行箱 发表于 2015-7-22 15:41:32

旅行箱 发表于 2015-7-22 17:05:45

一个人旅行,不理会繁杂的琐事,自由自在地,去体验一个城市,一段故事,留下一片欢笑。

旅行箱 发表于 2015-7-23 08:41:52

一根弦若是绷得太紧,总有一天会断裂,一颗心若是禁锢得太久,总有一天会失去平衡,我们需要放飞心灵,让心翱翔在自由的天空。

旅行箱 发表于 2015-7-23 10:59:06

旅行还在继续,这个过程是艰难而又孤单的。我提着行李,独自一人向远方走去,夕阳将我的身影拉得斜长,可我,仍在旅行的路上徘徊。等待着每一辆经过的车,让我走到更远的地方。

旅行箱 发表于 2015-7-23 12:01:59

旅行还在继续,这个过程是艰难而又孤单的。我提着行李,独自一人向远方走去,夕阳将我的身影拉得斜长,可我,仍在旅行的路上徘徊。等待着每一辆经过的车,让我走到更远的地方。

旅行箱 发表于 2015-7-23 13:54:17

我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆。在那里,有我们特有的记忆,亲情之忆、友谊之花、爱情之树、以及遗憾之泪!

旅行箱 发表于 2015-7-23 15:36:29

、去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。 凌晨,随着滑轮接触地面,飞机一阵抖动,我终于说出了最后一句再见。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29
查看完整版本: 拼车游新疆喀纳斯 亲爱的们 男的们 女的们 统统看过来啦~~