呵呵 发表于 2015-10-18 14:01:22

【雪乡】要这么玩才嗨

你看过许多美女,到过许多美景;
你品尝过夜的大理,迷失在书中说的要去的风和日丽;
你走过春夏秋冬,可曾遇到一个只有我们知道的冬季?
得到一个与南方潮湿、温柔不一般的安慰。
没错,就是你内心想的那样,
我们要去那旮旯-鸡冠里的冰雪王国:东北。
来一段冰冷冷、火辣辣、凉飕飕、暖洋洋,只有我们才知道的冬天!
计划时间:计划十二月份!时间差不多的一起吧!一个人没意思,计划路线个人觉得无限牛逼!有兴趣的把 一起!
【我的行程】
1、全国各地-哈尔滨集合
2、哈尔滨-途径五常-雪谷(东升林场)
3、雪谷-徒步穿越羊草山-雪乡
4、雪乡-途径镜泊湖-长白山二道白河
5、二道白河-长白山北坡-敦化
6、敦化-吉林滑雪场-吉林
7、吉林-雾凇岛-吉林
预算费用:合计了一下,包车+门票+吃住3000元左右大概
有计划的朋友 微信 :137511853
约伴要求:性格开朗,为人正直 【“公主型”“无规则者”“絮叨的人”勿扰】
时间、计划差不多就一起走,加V聊

呵呵 发表于 2015-10-18 16:18:03

在路上,遇到的每一个人、每一件事与每一个美丽景色,都有可能成为一生中难忘的风景。我们无法猜测即将迎接什么样的风景、目的地在哪儿,可是前进的脚步却始终不能停下,因为时间不允许我们在任何地方停留,只有在前进中学会选择,学会体会,学会欣赏。

呵呵 发表于 2015-10-19 11:31:26

前提在保证安全的情况下,美景随叫随停。每队仅招收15名队友(满员即封队;要品质,不要量)

呵呵 发表于 2015-10-19 17:32:09

一直在行走,我就是想明白更多道理,遇到更多有趣的事和人!

呵呵 发表于 2015-10-19 21:22:51

有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的街景。或走,或停,原则就是看心情

呵呵 发表于 2015-10-20 13:47:52

特此声明:我们不像传统的旅行团,我们更像是一群好朋友约着一起旅行,边走边玩,就是纯旅行 所以凡交钱就要享受服务的老爷型镀金者谢绝报名

呵呵 发表于 2015-10-20 18:30:01

不为赶路,不为登顶,不为挑战,更不为自虐,也不只为照几张相,只为慢慢看风景,美美的享受过程.....

呵呵 发表于 2015-10-20 21:25:21

全程纯玩,大家一起拼车自由行 队友来自全国各地,好玩有伙伴

呵呵 发表于 2015-10-20 21:26:05

全程纯玩,大家一起拼车自由行 队友来自全国各地,好玩有伙伴

呵呵 发表于 2015-10-21 13:00:42

路途遥远、雪乡我们一起走!

呵呵 发表于 2015-10-21 21:06:18

有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的街景。或走,或停,原则就是看心情

呵呵 发表于 2015-10-22 12:09:23

人生是一次苦修,我们用坚忍磨砺意志,用激情获得力量,让希望指引方向。。。我们在行走,在体验,在一次次的涅槃中,变得愈发坚强,生

呵呵 发表于 2015-10-23 14:45:31

旅行去--------跳出习惯的节奏,看清另一个自己,感受心灵和思维的另一面,在另一片天空,呼吸不一样的空气.....

呵呵 发表于 2015-10-24 13:45:24

边走边玩边摄影,无男女限制,对参加人员的体能没特别要求 ,时间自由掌控,轻松自由!此行程沿途的吃住和各方面的条件都非常成熟,属于休闲自助游,自然风景十分的漂亮,同时也会经过很多原始古朴的地方,感受到轻松与释放,让我们平日疲惫的身心得到调节,紧绷的神经得到松弛 !

呵呵 发表于 2015-10-24 21:46:54

你的一生我只借一程
感谢在人生的交汇点
你瞬间的绽放
温暖我心一生
秋天里的擦肩而过
能妆点出春天的芬芳
天各一方的四季
我却拥有了一个
永不凋谢的梦
页: [1] 2
查看完整版本: 【雪乡】要这么玩才嗨